Dosik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1518148676585119d045a9.jpg)
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Kofeyok писал(а): |
И так,МЕНЮ на НГ |
Хорошее такое меню. Ириш, гостей с Урала принимаете?
nata1582 писал(а): |
Марин, а ты сама читала? |
Конечно читала, Наташ. У меня несколько книг его есть. Я и вам его стихотворение показывала.
http://forum.say7.info/topic83664-750.html
nata1582 писал(а): |
Молодой автор или зрелый, расскажи, интересно же. |
Ему 52 года. Родился и вырос в Бугульме, это Оренбургская область, Южный Урал. Учился в Московском авиационном институте, по распределению приехал В Златоуст. Работает у нас программистом. Член Союза писателей России.
nata1582 писал(а): |
Не случилось ему в творческой среде оказаться. Наверное, как и большинству, семью кормить надо, не до лирики. |
Ну почему? Пишет, издается, творческие вечера проводит, не обязательно же быть творческой личностью и только этим жить, ну нравится ему его работа программиста.
nata1582 писал(а): |
Подфортило вам в пятницу гульнуть |
Лучше бы в субботу, а то бегом с работы, толком не собравшись...
таненка писал(а): |
Мой холодец: |
таненка писал(а): |
Хочу уточнить у Мариши, чтобы не испортить |
Да что там портить, картонку вытащи, снежнику поверни. И все дела!
Blackinka писал(а): |
А я хочу вот такое... |
Это скорее всего не на мясном бульоне сделано, просто на воде с желатином.
Blackinka писал(а): |
Там мутный бульон делают прозрачным с помощью яичного белка. Никто не пробовал? |
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Отличный способ, я так делала.