maiyami
Майя
38 лет
Девочки в преддверии праздников всегда пользуюсь своим любимым форумом и вашими рецептами
. В этот раз решила теперь я поделиться с вами своим рецептом замечательной закуски. Готовлю ее на каждый праздник, уходит моментально. Если что-то остается, замечательно утром с кофе. Попробовала я ее в гостях, рецепт с сайта Гастраномъ.
На нашем форуме не встречала, если что поправьте.
Фото с сайта Гастраномъ, своё добавлю позже.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 кусков хлеба для тостов (я беру багет)
2 филе куриной грудки
50 г тертого сыра (российский, голландский, эдам)
40 г очищенного миндаля (можно грецкий орех)
4 ст. л. майонеза
0,5 ч. л. порошка карри
соль
лук репчатый (если горький, ошпарьте кипятком)
Кинза ( я не добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварите. Остудите и нарежьте маленькими кубиками (я рублю в блендере)
Лук, орехи и измельчите в блендере. Добавьте порошок карри и майонез. Перелейте соус в миску, добавьте курицу и сыр, тщательно перемешайте.
Поджарьте хлеб в тостере или под грилем. Выложите куриный салат на хлеб и подавайте. Я подсушиваю кусочки багета в духовке.