Апполинария73

Полина
51 год
Омск
Девчатки, всем приветик!!!!
Утро писал(а): |
пирог с яблоками и брусникой из готового дрожжевого слоеного теста и круассаны из него же, и Наполеон с клюквой на день рождения мой и племянника пекла. |
Какая вкуснятина! Наполеон с клюквой - никогда не пробовала, ах, какая аппетитная фотка!!!!! Спасибо, Натуся!
Marishkaa25 писал(а): |
Посадила я томаты замочила ещё 2 сорта, семена из пачки-будут не меньше 10 дней прорастать. И перцы тоже замочила, свои собрпгные и из пачки. Хочу перцы в тунель/парник в этом году высадить, муж капельный полив к ним проведет (ооочень попросила))) ).
Ааа и бархатцы к помидорам в коробку натыкала и распикировала 24 кустика бархатцев по отдельным ячейкам, чтоб раньше зацвели)) |
Маришка! Ты совсем не отдыхаешь от дачи...Мы тут в Сибири забыли пока про посадки до весны!
Девчатки, я сегодня купила-таки палтус, Ларочка раздразнила, я все про него думала. А сегодня зашла после работы в рыбный магазин - а он вот он, свеженький, хорошенький. Продавцы уверяли меня, что его не стоит солить, а лучше запечь в фольге. А я все же не хочу его на горячее готовить, лучше на тарелку с красной рыбкой в компанию.
Ларочка, ты говорила, что с жидким дымом его солишь. А если просто посолить, как семгу, например, или форель? Как лучше - в рассоле или сухим посолом? Подскажи, пожалуйста!

а то боюсь испортить.