В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2017 21:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ксюша, золотые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в этом году все успела. Правда я глубоко заранее начала закупки и генералить. После прошлого года, когда оставляла все на потом и разумеется мало что выполнить успела, клятвенно себе пообещала так больше не делать. Хочется жить в гармонии с собой. 28-го пойду покупать подарок себе любимой на новый год! Запланированы духи и нижнее белье. |
||||||||||
25 Дек 2017 21:20
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Какой стильный красавчик! ![]() ![]()
Я неправильно прочитала ![]() ![]()
Кристин, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2017 21:21
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
![]()
Оль, какой отличный план ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2017 21:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
вот да, Оль! Я тоже периодически бываю задерганной, но научилась вовремя себя тормозить и напоминать о главной цели ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2017 21:35
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Да нема за що!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Дек 2017 22:25
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||
[quote="Кошка из лукошка"]Лучше встретить праздник отдохнувшей, без холодца и немытыми окнами, чем замотанной в сверкающем доме
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ![]() |
||||||||||
25 Дек 2017 22:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Татьяна, как здорово ![]() ![]() А мы сейчас елку нарядили ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 0:02
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Ксения, всё правильно говоришь. Нужно как-то правильно распределять своё время. Незнаю как буду в этом году с дурацким графиком по которому работаю 29,30,31.... Очень надеюсь что получится выкроить хотя бы пол дня 30 чтоб сделать холодец и испечь торт. А 31 обязательно после работы уделю время себе. И пусть весь мир подождёт ![]()
Здорово! Нужно почаще устраивать такое. Недавно с мужем обсуждали, что с сегодняшним ритмом жизни иногда просто даже поговорить друг с другом некогда. Просто так. Не обсуждая насущных проблем. Я решила, раз мы в этом году встречаем НГ в компании, 1 января устрою семейный ужин. С шампанским, икрой и мандаринками. Чтоб просто семьёй посидеть и поболтать обо всем на свете. |
||||||||||
26 Дек 2017 0:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
а я сегодня подкрахмалила скатерть и салфетки для новогоднего стола.. и немного комнату мишурой украсила.. и вот провозилась с украшением полдня.. (решила, что 30.12 мне неуспеть...т.к. в баню к свекрови еще поедем. и еще готовить же надо будет) теперь вот сижу на завтра планирую предновогодние хлопоты... |
||||||||||
26 Дек 2017 0:44
|
Свена
Омск |
|||||||||
Привет!
Красивая! Обалденные игрушки!!!
Полина, красивое окно ![]()
Я все купила, кроме фруктов. И то сегодня договорилась с продавцом (она меня знает), что напишу список, положу купюру и вечером 30-го заберу пакет.
Знаешь, Марина, а мне в одной гамме кажется слишком офисной. Я люблю всё разноцветное. Тем более есть игрушки 60-х годов еще. Но это мое мнение. ИМХО.
Марина, слов нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 0:46
|
Свена
Омск |
|||||||||
Лена, эти бы слова да Богу в уши.
Красивый тортик, и вкусный же!!!
Готовить 30-го. Я так делаю. |
||||||||||
26 Дек 2017 0:49
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ксения, всё верно. Мы, например, спим, сколько хотим, потом легкий завтрак. Потом едем к маме, поздравляем её. Когда приезжаем домой, немного отдыхаем. Потом идем гулять. Возвращаемся в украшенную, нарядную квартиру - все приготовлено уже для встречи НГ. |
||||||||||
26 Дек 2017 0:49
|
Свена
Омск |
|||||||||
26 Дек 2017 1:24
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||
Красивая елочка! Это же сосна? Такая большая! Визуально кажется метра 2.5? Аромат на всю комнату? Я хотела сосну поставить, но у нас сосны не распространены в продаже, пару штук лысых было, я не стала брать. Взяла ёлку. |
||||||||||
26 Дек 2017 1:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
А я тоже, как и многие, ещё ничего из продуктов не купила ![]() ![]()
Спасибо большое, Света! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень-очень-очень красивая ёлочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот за этот совет или, как сейчас модно говорить - лайфхак, я не устану говорить тебе, Светочка, огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 2:29
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||
Елена, торт красивый и аппетитный! ![]() ![]()
Вооот! Это и самое важное! Аромат и ощущение праздника!
Полина, а где фото? Ты меня вчера так заразила своими вытыканками, что я сегодня тож побежала украшать окно. Правда, на вытыканки пока не замахнулась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 2:54
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||
Предвкушение праздника - это и есть самое чудесное во всей предНГ поре. Так что давайте получим от предпразничной суеты - со всеми уборками, закупками,усталостью, беготней - максимальное удовольствие. Ведь мы стараемся для наших родных и любимых! ![]()
Тоже захотелось! ![]()
Светлана, я и написала, что такая манера украшения - ровное и в одной цветовой гамме - была у меня в приоритете по молодости, а сейчас люблю ярко, разнообразно, чтобы интересно было рассматривать)
Очень бодрит, когда понимаешь, что не одна такая ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 2:56
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||
Нарядная, пушистая! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 3:00
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||
Читаю и понимаю - нужно приложить все усилия, но сделать именно так! Чтобы не нестись 31-го в безумной толпе докупать желтый перчик и ветчину ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 3:14
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||
Елена, с днем рождения доченьки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 8:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Елена, поздравляю с днем рождения доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой!
Девочки, у меня вопрос. Небольшие изменения в меню вношу. В этой связи ищу салат с фруктами или с грибами. Вкуууусный ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 8:33
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
Всем доброго утра!!!
![]() До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Всем желаю отличного настроения, приятных предпраздничных хлопот, ну и о себе, любимой, не забывать! порадуйте себя чем-нибудь приятным, мы этого заслужили ![]() ![]()
![]() ![]()
Вчера пыталась сфотографировать красиво, не получается ![]() ![]() ![]()
Согласна на все 100%! Я обожаю именно это ожидание праздника, всю эту приятную суету! помню в прошлом году работала без выходных 8 дней (включая 31) по 12 часов, естественно не было никакой подготовки толком, т.к. я приходила и падала без сил! И самого праздника я и не заметила ![]() ![]() ![]()
Нас много ![]() ![]() Девочки. а как вы готовите всё 30-го? и салаты тоже? Не портятся? Просто я обычно заранее всё сварю, что надо, а 31-го уже собираю салаты, но и на это уходит довольно много времени! Поделитесь секретом ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 8:38
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic36732.html Пожалуйста, кидаю ![]() Вот ещё один http://forum.say7.info/topic27136.html Второй салатик готовила на новый год, нам понравился ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 8:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
а я когда была молодая и дурная ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2017 8:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Девочки, я тоже люблю предвкушение праздника больше самого праздника
![]() Ожидание праздника - больше, чем праздник. Новый Год на пороге... Явился, проказник? Что ты топчешься, снег с рукавичек сметая? Не узнал? Это я. Только стала большая. Проходи, я соскучилась... Дай наглядеться! - Ты такой же, как был в запорошенном детстве, Когда мама и папа - совсем молодые - Наряжали мне ёлку : такие смешные! Хохотали, играли всю ночь до упаду, А меня прогоняли, мне спать было надо!.. ... Утром нос щекотал мандариновый запах, И будил звон игрушек с иголочных лапок... Новый Год принимаем мы, словно подарок, Что нам прислан из детства, наряден и ярок. |