photo2011
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/2002925543565489e0c2f21.jpg)
Natalie
Спаржа в слоеном тесте
Состав:
Зеленая спаржа
Тесто слоеное
Творог с травами
Сыр мягкий
Приготовление:
1. Зеленую спаржу положить в горячую воду и проварить 1 минуту.
Воду слить и обдать холодной водой.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохла спаржа
2. Тесто разрезать на полосы и смазать смесью творога с травами и с мягким сыром
3. Каждую спаржу обмотать тестом и выложить на лист пекарской бумаги или на силиконовый коврик.
4. Поставить в разогретую духовку при Т=180С
5. Время выпекания 15 минут или же до подрумянивания