Спаржа в слоеном тесте

photo2011

Natalie



Спаржа в слоеном тесте
Фото

Состав:
Зеленая спаржа
Тесто слоеное
Творог с травами
Сыр мягкий

Приготовление:
1. Зеленую спаржу положить в горячую воду и проварить 1 минуту.
Воду слить и обдать холодной водой.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохла спаржа
2. Тесто разрезать на полосы и смазать смесью творога с травами и с мягким сыром
3. Каждую спаржу обмотать тестом и выложить на лист пекарской бумаги или на силиконовый коврик.
4. Поставить в разогретую духовку при Т=180С
5. Время выпекания 15 минут или же до подрумянивания

 
27 Дек 2017 4:28

Страница 1 из 1