L@ris@
Лариса
51 год
Хабаровский край
Не нашла подобного салата по составу на сайте и точного названия не знаю. Были мы как то с детьми на еврейском празднике и там угощали гостей этим салатом, нам он приглянулся своим вкусом и простотой приготовления. Мы его записали и благополучно забыли, прошел почти год и мы о нём вспомнили и решили порадовать себя за новогодним столом. Салат легкий, необычное сочетание вкуса, для тех кто придерживается правильного питания это вообще отличный вариант. Мы не придерживаемся ПП
, но нам он нравится.
Приступим:
- Сырую свёклу трем на терке крупной (я потёрла на тёрке для корейской моркови), у меня было две небольшие
- Помидорки-черри порезала на половинки (штук пять было)
- Листья салата рвём на небольшие кусочки
- Зёрна граната (где-то ложки три столовые я взяла)
- немного свежих ягод брусники (у меня не было)
Заправляем кунжутным маслом пополам с растительным (я взяла 1:1)
Перемешали и можно пробовать!