Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
 
Фаршированные финики
  Источник: tv.cook
   финики (крупные) - 12-14 шт.
   сыр фета - 240 г
   орехи грецкие - примерно 100 г
   сок лимона - 1 ч.л
   оливк.масло - 1 ст.л
   растит.масло - 1 ст.л
   мед
   Фету, лимонный сок и оливк.масло смешать в блендере в течение 45-50 сек.
   Этой массой начинить финики, предварительно надрезанные и освобожденные от косточек.
   Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растит.маслом.
   Выложить начиненные финики и посыпать измельченными орехами.
   Духовку разогреть до 180 С и запечь финики в течение 10-12 мин.
   Остудить, переложить на тарелку и полить медом.
   Подавать в теплом или холодном виде.
 
