В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2018 17:53
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Доченьке скорейшего выздоровления! Я вот тоже хочу своему сыну коньки, но никак не решусь, я сама с 6 лет гоняла, но аккуратно, пока не чувствовала себя уверенно, пируэты не выписывала, а мой такой раззява, боюсь сломает себе что-нибудь, а кататься так и не научится. Сегодня вычислила холодильник, избавились от остатков новогоднего пиршества, достала фарш, пожалуй котлеты сделаю! |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 17:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
И я!!!
Наш всегда так сидит.
Марин, расслабься. Может не со зла бабуля выдала. И потом, про старческую деменцию не забывай! не зря - же говорят - "Что старый, что малый".
Лена, не думай об этом - дело случая, могло где угодно произойти. Пусть скорее выправится все!
Наташа, транжира! мы все доели, жалко продукты выбрасывать, не две копейки стоят! Лучше треснем, но врагу не отдадим!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 19:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
это-то да. но просто когда живешь совсем без вектора, плывешь по течению… почему-то приплываешь не туда, куда хотелось ![]()
бррр, Марина, так описала ![]() ![]() ![]()
смотри на сайтах типа ОЛХ. ногие кто переезжают, продают за символические деньги. А учитывая, что наши мамы ее по большим праздникам доставали, почти новая.
права! но накручиваешь зря ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 19:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
мудрая малышка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я отучила себя от этого. А в детстве постоянно доедалки были ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра кашу буду утром варить ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 19:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
![]() Кашу сегодня варили, а вечером борщ. |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 20:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну вот зачем раньше времени ей надо было об этом говорить? Марина, я тоже бы обиделась ![]()
Да, Лена, на двоих.
Вот и как объяснить ребенку?? ![]()
Это главное. А ушиб поболит и перестанет. Пусть быстрее перестанет.
И мы. ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 21:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Я сейчас еще салат на завтра сготовила с неудавшимся языком.
Язык + пекинка + виноград + маринованный огурчик + оливки + грецкий орех + свежий укроп + майонез. Буде повторять и можно язык на ветчину заменить. |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 21:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Девочки, спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
это мёд
вот рецептик рождественского сочива (или кутьи) http://forum.say7.info/post6140501.html#6140501 Попробуйте приготовить - это не сложно и вкусно очень ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 21:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Лена, дочке скорейшего выздоровления. А вы не корите себя, это просто случайное совпадение. |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 21:53
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Лен, доченьке побыстрее прийти в норму. К сожалению, активный образ жизни часто сопряжен с травмами...Хорошо, что все обошлось!
Мне кажется, вашей вины нет. Привить дочке любовь к конькам - это ж здорово! А если взять несколько занятий у тренера, чтобы увереннее стоять?
Котлеты после праздника - это душевно! ![]()
Да-да, хотя бы несколько целей задать нужно обязательно, чтобы оглядываться-опираться на них и стараться не сбиться с намеченного пути ![]()
И ведь не поспоришь... Абсолютная логика!
Оль, деменции еще нет совсем - она решает задачи по математике для ЕГЭ, соображает отлично... Я решила, что это просто невнимание к нашим традициям, о каких-то других мотивах думать не хочу))
По одной символической ложечке, ага ![]()
Спасибо за идею! И на фото Марины мне очень-очень понравились салатники - лодочки, изящные! ![]()
Да, я уж думаю, сама виновата - нечего было делиться, себе очередной урок. Отпустить ситуацию и не зацикливаться ![]()
Ой, хочется кашки! Тоже с вечера в мульте "дружбу" запарю.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 22:00
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Вкусный какой! И легенький довольно. сделаю с ветчиной - совсем не люблю язык((( |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 22:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
О,мне это подходит - ветчина есть. Спасибо, Оля. Пекинскую капусту куплю.
Мариночка, я прочитала рецепт. Да, несложно. Но коричневого сахара нет. ![]()
Марина, здесь даже не невнимание, а типа: "ну сказала и сказала. Ничего же не случилось".
А мы тарталетками с икрой и кофе завтракаем. |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 22:04
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я бы не взяла...
Согласна, что мама бы так не сказала))))
Купить)))) http://www.domposuda.ru/cristal_servirovka.html
Очень странный поступок. И такое ощущение, что специально, чтобы позлить. Неприятно, когда портят сюрприз таким образом - кто бы это ни был.
И на сайте такой есть http://forum.say7.info/topic39792.html Попробуй с запеченной рыбой, совсем другой вкус ![]() ![]()
Спасибо, Лен! А наш кот не ест никакую еду, кроме своего сухого корма
Лена, ты совсем недавно говорила, что совсем не умеешь рисовать и украшать пряники ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 22:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Светочка, это не проблема. Замени обычным белым сахаром. |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 22:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наш предыдущий ел только сухой (дорогой) корм. А этот куриное филе (тушеное), печеночные котлеты и любое мяско (не сырое)
Можно? Просто у нас есть булгур, клюква вяленая, орешки. Можно и попробовать. Вот сахар меня и тормозил ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 22:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Нашему уже видать жареной луны хочется. И то дала, и се.....ничего не ест. Но зато растолкла столовую ложку картошки из борща и нарвала курочки с бульоном. выделывался - выделывался, а потом смотрю, а мисочка-то пустая..... Кто что будет готовить на Рождественский стол? уже пора думать.... Потом-же начинаются сразу святки. Гадать будете?! |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 22:54
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Вот и муж так считает. Я попыталась ей объяснить, но она уже переключилась на певицу Валерию, которая прекрасно выглядит, несмотря на троих детей... У меня ж их тоже трое, и выгляжу я значительно хуже wacko1 ![]() :
У меня тож сегодня бутер с красной икрой и кофе был...вкусняшно ![]() ![]()
Да, давным-давно мы делали с консервами из лосося, помню, пока все косточки вытащишь...А потом попробовала с запеченной семгой, и правда - другой вкус! ![]() ![]() ![]()
вот и я все же пришла к тому, что - специально... В любом случае, мне - урок. Хотя уж 20 лет никак не научусь ![]() Марина, рецепт сочива посмотрела, у меня как раз в холодильнике остались замоченные в алкоголе изюм-вишня, вот они туда и пойдут! |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 23:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Зашибись!!! Если бы моя свекруха попыталась меня сравнить с артистками, то в следующий раз она-бы ко мне в гости уже не попала. По мне так, как я выгляжу - это касается только меня и мне главное - чтобы я была в гармонии с собой и меня все устраивало. А кто там что считает, так это его личное дело. А у Валерии столько денег, что ей стыдно плохо выглядеть. И потом ее внешняя оболочка, это ее хлеб, на который деньги дают зрители. Вот совсем она не эталон. А эталон, это Вера Васильева - актриса. В таком возрасте дружить с мозгами и принимать свой возраст достойно и выглядеть сногшибательно. При отсутствии пластических премудростей. Еще Алиса Фрейндлих. |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 23:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Салат Мимозу без морковки и картошки забрала в закладки. надо приготовить. Девочки, спасибо!
Время 2-ой час ночи, в 5 утра на работу вставать, а я сижу - кукушка и спать неохота.... |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 23:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Оля, я гадала на зеркалах несколько лет - сначала было страшно, а потом смешно ![]()
Ну, Марин, она тебя с Валерией сравнила ![]()
Девчонки, что вы тут про кашку? Тоже захотела. Пойду сейчас овсянку сделаю себе.
![]() ![]()
Причем, пережившая блокаду
Оля, ткни меня, пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 23:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
ой, Марина ![]() ![]() ![]()
мы раньше с девулями гадали. А прошлым летом последнюю замуж спровадили. Вроде как и незачем ![]()
а вот это главное ![]()
вот да ![]()
вот! так и надо отвечать. И прибавить: чего о вас не скажешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 23:44
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну куда деваться!.. ![]() ![]()
Да, И Алиса Фрейндлих, и Вера Васильева -эталон. Мудрые, достойные, красивые в своем возрасте женщины! Приятно и смотреть, и слушать!
Спокойной! ![]()
На воде? Или на молочке с сахарком? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 23:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic39792.html
Это у меня коллега на работе так говорит - "Воспитываю четверых - трое моих и один свекровкин...." Все! Ушла! Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2018 23:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Можно, конечно
Марин, с таким человеком - только терпения желаю ![]()
Я тоже хочу замоченный в роме изюм положить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2018 0:04
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Ага!!! ![]() ![]() ![]()
А на что еще можно гадать,если не на женихов?
![]() ![]() ![]() ![]() |