«Сосиски» из куриной голени

Капричиоза

Наиля



Наташа, ну ты знаешь, есть у меня традиция на новый год воплощать самые несбыточные кулинарные фантазии. В этом году выбор пал на твои сосисоны. Я полгода вокруг ходила, присматривалась, но не решалась. Страх (и не зря) заключался в том, как стянуть кожицу вместе с этим хрящиком-суставом и не порвать ее. Это была моя ахиллесова пята в этом рецепте. Провозилась, промучалась, но сделала. Я так надеялась, что к восьмой ножке, я пойму, что к чему, ан-нет, руки в правильное место не воткнешь Smile))
Сказать после всех этих мучений, что это вкусно - ничего не сказать. Это мега-вкусно, необыкновенно и изысканно. Огромное спасибо тебе за этот рецепт, только, честно говоря, не знаю, решусь ли я на него когда-либо еще. Smile

 
05 Янв 2018 0:20

Страница 4 из 5