yfnfif77

Наталья
Курск
Капричиоза писал(а): |
Наташа, ну ты знаешь, есть у меня традиция на новый год воплощать самые несбыточные кулинарные фантазии. |
Наилечка, вот бы уж никогда не подумала, что мои сосисоны попадут в разряд несбыточных блюд.
Капричиоза писал(а): |
В этом году выбор пал на твои сосисоны. Я полгода вокруг ходила, присматривалась, но не решалась. |
Да что там сложного?
Капричиоза писал(а): |
Страх (и не зря) заключался в том, как стянуть кожицу вместе с этим хрящиком-суставом и не порвать ее. Это была моя ахиллесова пята в этом рецепте. |
У страха глаза велики. Берешь кожицу, отодвигаешь ее руками к низу (она очень легко отделяется), а потом хрясть ножницами косточку вместе с мясом и остается у тебя в руках такой кармашек на суставчике (в следующий раз постараюсь сфотографировать)
Капричиоза писал(а): |
Я так надеялась, что к восьмой ножке, я пойму, что к чему, ан-нет, руки в правильное место не воткнешь |
Да, ладно тебе, если бы не сказала, то по фото и не поймешь, что не получилось.
Капричиоза писал(а): |
Сказать после всех этих мучений, что это вкусно - ничего не сказать. Это мега-вкусно, необыкновенно и изысканно. |
Это вот тебе спасибо за такое описание, да еще и красивую, аппетитную фотографию необыкновенных сосисонов.
Капричиоза писал(а): |
Огромное спасибо тебе за этот рецепт, только, честно говоря, не знаю, решусь ли я на него когда-либо еще. |
Надо обязательно повторить, так наловчишься еще лучше меня будешь делать, вон как Оля -рулетики.