yfnfif77

Наталья
Курск
yfnfif77 писал(а): |
Берем куриные голени (можно бедрышки, но уже будут не сосиски), аккуратно отделяем кожу от мяса, затем обрезаем мясо и ножницами отрезаем косточку, оставляя только головку от косточки - |
Я вот и писала в рецепте, что снимаем кожу, Наиля правильно сказала - как чулок - очень легко. Раньше я мясо обрезала, а потом косточку, а теперь сразу косточку у основания сустава ножницами хрясть, а потом уже с отрезанной косточки обрезаю теми же ножницами для курицы и рыбы мясо и в блендер.
Капричиоза писал(а): |
Я вот не додумалась косточку ломать. Вот так, думаю, будет гораздо проще. |
Наиля, теперь я не врубаюсь

, а как ты делала?
MN2012 писал(а): |
Натуль, привет, вот у меня реально та же проблема, что у Наили - ну блин не въезжаю я как ты косточку отделяешь |

Натулик, ты возьми и один раз попробуй и будет все понятно.
MN2012 писал(а): |
просто тупо облизываюсь как вам всем вкусно очень жду фото, может меня это вразумит |
Хорошо, сделаем обязательно фотографии.
Kassandra77 писал(а): |
Я ему уже пару раз говорила. Морозится, типа он не помнит кто это. |

Я Верочке ваши новогодние фотографии показывала, спрашиваю: Это кто?, а она мне говорит: Масим и Яна. А это они там живут? - и показывает на фото.
Kassandra77 писал(а): |
У меня все эти танцы с бубнами Муж делает. Просто маленьким топориком - ТЮК |
Девочки, ну простите меня, что так непонятно написала. Сниму процесс на фото.
Капричиоза писал(а): |
Видишь, я теперь снова вдохновленная. |
Ну, вот и славно, Наилечка, жду тебя с новым отчетом!!!