Рецепт шоколадной мастики

Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)
Светл@нка
Молодчина! Спасибо тебе! Очень симпатичные розочки получились. И белые розы прямо очень белые. Они же тоже из шоколада?
А ты из мастики с нагреванием делала или без? Застывают они у меня просто при комнатной температуре. Цветы из мастики с нагреванием стоят долго и без холодильника. Розы, которые в начале декабря делала ещё, стоят до сих пор в зале и только пыль с них смахивать приходится, а вид всё такой же свежий у них. Я вообще изделия из шоколадной мастики не кладу в холодильник. А вот мастика без нагревания теряет свой "товарный" вид. Поэтому лучше делать из неё розы максимум за неделю до украшения торта. Она также стоит без холодильника, но потом начинает как бы таять. А если в холодильник поставить цветы, то после доставания оттуда они ещё быстрее плавятся.

 
30 Июл 2009 17:55

Страница 1 из 12