Ika73
Ирина
Харьков
Равиоля писал(а): |
Я не использовала, но думаю, что можно и в ржаной хлеб, почему бы и нет. На счёт жидкости, если сомневаешься в жидкости, то можно замочить на несколько часов псилиум, потом воду слить, хорошо дать стечь воде, например на сите, до тех пор, что бы уже не капало. И затем добавить в тесто . |
А сколькы бы ты рекомендовала брать? В сертификатах пишут, что можно 10 гр на 100-200 гр муки. Я планировала (ты правильно подумала, в твой ," основной") на 950 гр муки взять 40 гр.
Да, спасибо, так и сделаю - замочу и отожму. Я в нем ржаную муку, в тесте, 100 гр заменила на льняную, па-аахнет, нет слов. Теперь клетчатки хочу положить, хотя, отруби овсяные, сверх от рецепта, тоже идут, плюс, еще изюм стала бросать. Нравится. А соотношения все остальные - просто идеальны, не хочется ничего больше трогать. Все эксперименты от твоего, базового рецепта.