sfysnake

Светлана
STAR*KA писал(а): |
А как надо и не знаю, никогда не пробовала. Но чувствую, невозможно вкусно. |

Ням! Обязательно надо!

Это типа курника, но с бараниной и маленькие!

Они у всех немного отличаются

Мама всегда делает с песочным тестом, я тоже (которое без яйца

) если один большой, то это зур-бэлиш, а если маленькие, то вак-бэлиш. Часто туда добавляют несколько видов мяса: баранина, говядина, курица, индюшка, кому как нравится.

Но с бараниной самые вкусные

Корочка снизу пропитывается вкуснейшим бульоном и хрустит.... Мммм....щас захлебнусь

У нас папа мог штук 10-12 за один раз съесть, а он очень умерен был в еде

Так что дерзай, Танюш!
Путница писал(а): |
а кусочке сливочного масла кладу. |
И так тоже делают, вместо бульона. Правда все же масло в горячей воде растворяют, тогда сочнее получается
Путница писал(а): |
Ох, плохо быть бестолковой |
Не то слово!!! Век живи, век учись, дураком помрешь!
Путница писал(а): |
Это надо видеть |
Конечно надо!!! Выкладывай уже видео!!!
