lejya

Лейля
44 года
lejya
Добрый день.
Я к этому и говорю, что "уметь" надо.
Я знаю, что мясо баранины любит скорость. Долго хранится не будет. Я тоже все детство на баранине росла. Сами держали, папа резал и разделывал. А сейчас не могу. Не мое. Я вообще человек "нехороший" в плане еды. Запах не тот все не могу.

Толи это возраст видимо набегает уже, то ли что. Однажды в гостях меня подруга решила угостить закуской типа рафаэлло. Сделано было: творог. зелень, чеснок и не знаю что еще. Она мне его запихнула в рот, на мол пробуй. очень вкусно

А у меня во рту хлорка. Творог покупной был видимо. И стояла так зажав зубами, не могла никак не выплюнуть, ни проглотить.
Больше так не делает. И я на стороже.
litlle_owl писал(а): |
Потеряшек принимаете? |
а то!
sfysnake писал(а): |
У нас столько пекарен понаоткрывали, что можно и полениться пока |
- у нас тоже на каждом углу. Видимо теперь это новое дело. Пекут вкуснота. Мои полюбили с такой пекарни пирог трехслойник.
sfysnake писал(а): |
Трудяжка ты наша! |
- обалдеть. А как же выходные?
sfysnake писал(а): |
Если в бялиш, даже просто с курицей, добавить чуточку этого жира, мелко покрошив и равномерно распределив, то вкус у блюда уже совсем другой. |
- а меня сливочное масло выручает. С куриным филе действительно сухо. А если бедра нарезать, то вкусно.
sfysnake писал(а): |
Удачи! Мне очень понравилось! Быстро, доступно, правда качество немного хуже, но это мелочи! Главное оперативно! |
Вот вот, быстрота мне понравилась.
