Каша по-монастырски (Пшеничная)

Libelle
Гость



Вот ведь как. Embarassed Ни в моей семье, ни в семье мужа и слыхом не слыхивали о пшеничной крупе. Embarassed Хотя какой- то Артек тетушка разок упоминала.
Прочитала рецепт, ноги в руки и побежала до ближайшего хорошего супермаркета. А вот и не так все просто оказывается. Еле нашла полтавскую крупу в непотребном пакете в количестве одЫн пакет на полке прямо у пола.
Теперь меня раздирает любопытство, пока не сделаю. Уж больно отзывы хороши и фото.Мы - кашееды все.
Девушки, я с вами стала самой крутой кулинаркой в нашем семейном клане. king2
......
Какая вкуснятина получилась! nyam2 Варила в любимом Панасонике. good Сначала зажарка, потом программа Рис : она умная, без выставления времени и температуры. Пропорции 1 к 3.Потом на подогреве часика два подержала. Масла основательно " поклала" под конец варки. Жареная капуста придает основной вкус каши. Она обязательна. Крупа тоже очень интересная на вкус.
Тут про гречку шла речь. Я думаю, что гречневый продел подошел бы, а не сама гречка. Но оно нам это надо?

 
09 Янв 2018 18:20

Страница 4 из 5