Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Йошка-Матрешка писал(а):
Ганаш очень удобен в работе! Но дико невкусный

Это наверное потому, что глазурь, она не предполагает наличие какао масла и проч. По шоколаду могу сказать, что вообще не рекомендую белый использовать как ганаш, будет невыгодно, очень дорогие торты. Если темный шоколад...пропорция сливок и шоколада 1 к 1, то белый 1 к 3. Если ты делаешь с маслом, то там выходит расход 1 к 1. Но в чем разница? 400 гр продукта будет стоить примерно одинаково, что ганаш на масле, что на сливках. Только на масле...жирно слишком мне кажется.

 
11 Янв 2018 13:12

Страница 963 из 988