Курица в медово-горчичном маринаде, запеченная с тыквой

Активная улитка

Светлана

48 лет
Казань
Наташа, благодарю за теплый прием! Romashki Рыбка у меня была судак. Мариновала примерно 1 час, а готовилось в духовке под стеклянной крышкой минут 30, затем 10 мин без крышки. Получилось сочно, а сочетание продуктов мне понравилось. Муж с сыном не едят тыкву и рыбу, такие блюда я готовлю только для себя любимой, а увидев что в результате получилось , выдали: " Ну надо же , как ярко и аппетитно выглядит, как красиво ты для себя готовишь! " nyam2 Еще раз благодарю Вас за рецепт! Желаю побольше вдохновения для приготовления кулинарных шедевров. Rose

 
12 Янв 2018 11:22

Страница 4 из 5