Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Девочкис приветик

поздравляю вас со старым новым годом
Отстала очень от вас, но старалась читать при возможности
Иришка германская как тебе книжки твои? Ты про хлеб уже читала? Если нет обязательно прочитай всё начало, там очень много интересной инофрмации. Если туповаровский казанок можно наргевать до 240-250 градусов то думаю он тоже подойдёт, хотя советуют лучше с толстыми стенками брать кастрюли, но это надо пробовать. Я пекла булочки из пшенично-полбяной-ржаной муки, вид конечно совсем не такой как в книжки

было тяжело на треугольники делить тесто но думаю тут тока практика нужна
и разрез, правда сразу горячим резала, некогда ждать было, но на вкус понравились
Светик я отмеряю один грамм на весах и потом этот шарик делю пополам. Про уроки, я незнаю как везде в европе

но у нас с перврго класса задают уроки на дом и никто не играется на уроках

В подготовительном классе да, а с первого всё школьная жизнь началась по полной

пишим да простым карандашём, до тех пор пока ребёнок не научиться писать пером, но это зависить от программы учитиля и от самого ребёнка, когда он к этому будет готов, кто та уже в первом классе начинает им писать а кто то и тока в третьем, его тоже можно стереть если ошибка но тока один раз. Им почерк лучше и акуратнее пишут обычно, у меня средней в 9 классе, но когда надо что то очень акуратно красиво написать, он дастаёт обязательено перо. А так сейчас и авторучик очень много которые можно стерать
На днях рыбку запекали красную под морковью с сыром
и на тарелочке с салатом
Сейчас вспомнила про обезаные фотки с выпускного

скоро уже второй выпуститься а я ещё про первый не рассказала

а фотки то сто лет назад уже уменьшила, пойду сюда закину
