ГалинаЯ
Галочка, задумайся над приобретением вакуумного упаковщика)))
это реально крутая и нужная вещь
если хорошо просушить сыр, а потом завакуумировать, то с сыром вообще не будет проблем
а мясо вкусняцкое тоже можно приготовить в вакууме
часть пастилы у меня тоже в вакууме в этом году-как свежая, не усыхает
на Алиэкспресс можно недорогой купить и там же пакеты
А сыр я пробовала и в воск и в полисвед упаковывать, но вакуум у меня в лидерах
все видно, если видишь,что влага образуется, то можно вскрыть и досушить
а полисведом я только прошлым летом впервые пользовалась, покрывала в 2 слоя. Но жир даже через него проходил и я регулярно протирала головку.
Да, с ним симпатично выглядит, но о своих предпочтениях я уже написала.