Класснючие огурчики

Katrin03

Людмила



Генгема писал(а):
Спасибо огромное Людмила за быстрый ответ. Да вот еще вопросы возниклиSmile, я просто первый раз соленьями занимаюсь, когда стерелизуешь на какой уровнь банки воду наливать, нужно ли их потом переворачивать и укутывать и где хранить??? Заранее благодарна Romashki

P.S. Кстати масло я нерафенированое добавила, потом поделюсь впечатлениями Embarassed


Виктория,я наливаю в каструльку воды,так чтобы когда ставишь
банки были на половину залитые.Вода нагрелась,горячая,на дно ложу полотенечко и ставлю банки,накрытые стерильными крышками.
Простерелизовались,вынимаем банки и закатываем сразу,
ставлю на пол, накрываю и так ночь стаят, утром ставлю в холод(не переворачиваю)
Вроде все написала.Если что спрашивай. good2 good2 good2

 
30 Июл 2009 23:53

Страница 1 из 13