Викона
Татьяна
Германия
Для салата понадобится:
Капуста пекинская-любая часть. Я пробовала сделать из только начатого вилка и из почти "кончика".Второй вариант мне даже больше понравился вроде.
Виноград без косточек,лучше красного или тёмного цвета. Порезать пополам.,
Куриное мясо обжаренное.*Я беру минутные шнитцели.Режу полосочками.Обжариваю с солью,перцем. В процессе жарки,добавляю сухие травки-орегано,майоран,базилик.Красную паприку в порошке острую и сладкую.*Курочку важно не пережарить.Можно полосочки готовые ещё порезать на более маленькие части.
Фисташки порубленные *не очень мелко*
Лёгкий майонез
Приготовить салат очень легко и быстро! Все ингредиенты смешать,заправить майонезом ,подсолить и поперчить по вкусу. Будет вкусней,если дать салату постоять в холодильнике.
Вот такой простой,но вкусный и довольно лёгкий салат.
Приятного аппетита!