Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор
 
18 Янв 2018 13:58

Распечатать сообщение
Island Girl
Ну надо же,а кружечки на фото как кофейные выглядят Wink good
Вазочка- good , посмотрела,нарост на лиственных( чаще) и кап, и чага ,и сувель называют
Я и не знала,что из него что- то можно сделать wacko1
Сижу,думаю.....только бы мне не захотеть такую wacko1 girl_haha
Галактика
Yahoo! с покупкой
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
18 Янв 2018 17:09

Распечатать сообщение
Девочки, с прекрасными, милыми сердцу покупками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
 
18 Янв 2018 19:30

Распечатать сообщение
Наконец-то смогла увидеть то, что Ия показывает (на другом гаждете почему-то только тарелочки были видны)

Island Girl писал(а):
Набор кружек

Меня завораживает цветовая гамма. Очень благородно.

Island Girl писал(а):
в металлической подставке

Подставка понравилась - люблю в стиле кованных вещей

Island Girl писал(а):
сделаны одним умельцем

Уверена, что такой умелец как ты, Ия, найдет им красивое применение.

Галактика писал(а):
в деле еще не использовала

Хорошая штучка.
Левитан

Ирина

57 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
18 Янв 2018 23:04

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Ия, хочу поблагодарить тебя за информацию о наборе для творога и сыра. Вчера пришел заказ. Конечно, в деле еще не использовала, но внешне все понравилось.

Присоединяюсь! Rose очень понравилась миска, удобно использовать для взбивания, высокая, нет брызг, для маленького объема теста (оладьи например). Сыр еще не делала. Ия, ты эту миску ставишь в микроволновку? Вот я как то переживаю за этот момент Embarassed

А я купила миксер для капучино. В дикси за 99 рублей. Иду домой и ругаю себя, что такую фигню взяла girl_haha girl_haha
Но неожиданно мне понравилось! Кофе не готовила, тк не пью его практически. А для заправок салатных оказалась незаменимая вещь. Ведь смешать пару ложек масла и ложку уксуса до однородности вручную практически нереально. В здесь 10 секунд и соус готов Yahoo!
Фото


И обалденный салат Майский. Всем рекомендую girl_in_love
Фото

http://forum.say7.info/post6148134.html#6148134

Всех с нужными и душевными покупочками! girl_in_love
Цыпа-Синица

Анастасия




Цыпа-СиницаМои рецепты
 
18 Янв 2018 23:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица
Всё girl_haha хочу ,,фигню,,!
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
18 Янв 2018 23:31

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица писал(а):
Сыр еще не делала. Ия, ты эту миску ставишь в микроволновку?

Я сегодня попробовала творог сделать. Очень понравилось.
У меня нет микроволновки. Просто в кастрюле нагрела 1 л молока. Добавила немного йогурта, перемешала - пошел процесс створоживания. Но мне показался недостаточным. Тогда я капнула несколько капель яблочного уксуса. И творожные хлопья получились знатными. Немного дала остыть массе, а потом шумовкой аккуратно переложила створоженную массу в центральное решето, накрыла крышкой и оставила стекать излишнюю сыворотку. Через ячейки корзины стекала только сыворотка, хлопья не попадали, так что устройство надежное.
Творог получился нежнейшим! Я не помню, когда ела такой в последний раз! с магазинным не сравнится! С 1 литра молока получается где-то половина корзинки, может чуть меньше. Не взвесила. Единственный минус - это на один присест. girl_haha На домашний йогурт и творог молока не наносишься! Пора заводить на балконе корову!
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
18 Янв 2018 23:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица писал(а):
А для заправок салатных оказалась незаменимая вещь.

Здорово ты придумала! good Поздравляю с приобретением!
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
18 Янв 2018 23:39

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Я сегодня попробовала творог сделать. Очень понравилось.
У меня нет микроволновки. Просто в кастрюле нагрела 1 л молока

Вот я тоже об этом подумала. Быстрее в кастрюле нагреть или в той же микре, но в стеклянной посуде. Тем более если в этой нагреть, но сливаться надо в другую ставить, на то же и выйдет girl_haha

Спасибо за рецептик, надо попробовать. У нас на сайте есть рецепт творога, по моему 4 части молока и 1 часть кефира. Лучше бы конечно с рынка молоко, с него выход творога побольше

Лили писал(а):
Цыпа-Синица
Всё girl_haha хочу ,,фигню,,!

Значит Надо брать girl_haha

Галактика писал(а):
Пора заводить на балконе корову!

Хорошо что у меня балкона нет wacko1 girl_haha
Цыпа-Синица

Анастасия




Цыпа-СиницаМои рецепты
 
18 Янв 2018 23:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица писал(а):
Лучше бы конечно с рынка молоко, с него выход творога побольше

Да, возможно! Но мне жирность большая противопоказана. А вы попробуйте! friends
Цыпа-Синица писал(а):
Быстрее в кастрюле нагреть или в той же микре, но в стеклянной посуде.

Мне на плите больше нравится - можно процесс контролировать, ведь тут важно не переварить, не довести до кипения. Иначе творог будет резиновый.
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
18 Янв 2018 23:49

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Мне на плите больше нравится - можно процесс контролировать, ведь тут важно не переварить, не довести до кипения. Иначе творог будет резиновый.

Вот кстати не знала, спасибо за науку good Wink

Мне тоже жирное вредно, особенно после новогоднего разврата girl_haha girl_haha

у нас сейчас белорусское молоко продают в магазинах, жирность 3,5 - 6% вроде пишут. Так что вполне можно попробовать. Вот прям завтра поеду, куплю и сварю Yahoo!
Цыпа-Синица

Анастасия




Цыпа-СиницаМои рецепты
 
20 Янв 2018 8:32

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо что оценили мои покупки, кружки и вправду класснючие. Я их купила для арт студии, для своих студентов. Мы проводим арт вечеринки, так эти кружечки и тарелочки как раз подходят как нельзя лучше для творческой атмосферы. girl_in_love

Галактика писал(а):
Ия, хочу поблагодарить тебя за информацию о наборе для творога и сыра. Вчера пришел заказ. Конечно, в деле еще не использовала, но внешне все понравилось.

Здорово то как! Надеюсь что все получиться и творожок понравиться.
Я ставлю все в микроволновку как написано в инструкции. Wink
Потом в горячее молоко добавляю лимонный сок, даю свернуться, можно еще и йогурта неслолько ложек положить (до того как поставить в микроволновку). Потом ставлю сито в большую стеклянную мерную кружку (у меня на 8 стаканов), на дно можно для удобства поставить стакан или что нибудь еще чтобы сито не утонуло)))) и процеживаю творожок. Потом жду когда все стечёт помогаю палочкой помешиваю в сите, так как ячейки очень маленькие и забиваются быстро. Для меня главное не сам творог а сыворотка))) хотя творог тоже очень вкусны, как рикотта получается, нежный такой))) Переношу сито в белый контейнер в котором кипятила и ставлю все в холодильник на полчаса а это время из сыворотки которая как раз подходящей температуры пеку Паралоны))) я про них уже много раз писала. И получается восхитительный завтрак))) блинчики и творожок. give_heart nyam2

Цыпа-Синица
Настенька, рада что тебе тоже понравилась эта творожница. я уже ответила про микроволновку выше Wink

Твоя новая покупка венчик для взбивания frother и как ты его использовала - гениальна))) у меня тоже такой лежит, я как то баловалась им в свое время потом забросила. А за ссылку на салат, отдельное спасибо))) очень люблю такое))) nyam2
Теперь нужно найти мою взбивалку и попробовать твою идею для соуса friends good girl_in_love
Спасибо!!!
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
20 Янв 2018 19:45

Распечатать сообщение
Делала творог из 2-х литров молока, жирностью 2,5%.
Конечный результат вы видите.
Фото
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
20 Янв 2018 22:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица писал(а):
Ведь смешать пару ложек масла и ложку уксуса до однородности вручную практически нереально. В здесь 10 секунд и соус готов

у меня есть такой миксер good
Не догадывалась соус взбивать friends
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
21 Янв 2018 7:48

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Делала творог из 2-х литров молока, жирностью 2,5%.

красивый творожок good
lara74

Лариса

47 лет


lara74Мои рецепты
 
21 Янв 2018 7:56

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Делала творог из 2-х литров молока, жирностью 2,5%.
Конечный результат вы видите.

Класс! Знакомые рельефы)))) girl_in_love
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
21 Янв 2018 19:31

Распечатать сообщение
Дорогие девочки, оформила отдельной темкой информацию о работе с приспособлением для мясных шариков (чтобы не засорять Хвастушки).
Фото

http://forum.say7.info/post6149580.html#6149580
Милости прошу, кому интересно! Welcome
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
22 Янв 2018 1:01

Распечатать сообщение
Галактика
Иду,спасибо!
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
23 Янв 2018 0:51

Распечатать сообщение
Девочки,докладываю!
Делала сырники,середина ИДЕАЛЬНАЯ!
Может,еще больше сковородку надо,не 26,а 28?
Как-то не прилегает ровно у меня это штукенция wacko1
И сковородку как раз менять пора,стало липнуть чуток. Если просто жарить,то лопаткой поддел и все дела
А тут чую,что прилипает.
Вещь так себе,жить без нее можно
Но можно и поиграться girl_haha
Если руку набить,то все ОК будет

На один сырник ,,материала,, не хватило Embarassed

Один,самый страшный,съела Embarassed
Остальные в маленькую сковородку переложила,уже почти готовыми и под крышку
А старую сковородку-да,выбрасывать надо таки Embarassed
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
23 Янв 2018 6:06

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
Вещь так себе,жить без нее можно
Но можно и поиграться

что то посмотрела, я на ваши с Ирочкой эксперименты и решила перестать хотеть такую штуку girl_haha girl_haha Хотя в магазине на выходных видела такую и ручки загребущие уже потянулись к ней girl_haha girl_haha girl_haha
lara74

Лариса

47 лет


lara74Мои рецепты
 
23 Янв 2018 9:50

Распечатать сообщение
lara74
Лариса, правильное решение, вовремя перегорело желание.
Левитан

Ирина

57 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
23 Янв 2018 10:24

Распечатать сообщение
Галактика
Галина спасибо за ссылку на ветчинницу. Второй день просматриваю и изучаю тескомовскую модель. friends
Лили
Лилия, спасибо за такой подробный отчёт использования формы для сырников. По моему все выглядит прекрасно! Главное что очень аппетитно! nyam2
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
23 Янв 2018 11:06

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
Если руку набить,то все ОК будет

Вот-вот! friends Как и с любым гаджетом! Постепенно опытным путем придет понимание, как его использовать.
Island Girl писал(а):
Галина спасибо за ссылку на ветчинницу. Второй день просматриваю и изучаю тескомовскую модель.

Не знаю, меня в ней только смущает, что нагревается пластик... Не знаю, лучше ли металл? А так она, говорят, очень удобная. И, конечно, делать свою колбасу и ветчину вместо магазинной - гораздо лучше. Недавно прочитала состав сосисок : там не только красители и улучшители вкуса, но и консерванты этих красителей и, наверное, консерванты консервантов... wacko1
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
23 Янв 2018 11:55

Распечатать сообщение
В металлической ветчиннице продукт складывается тоже в пластик - пакет для запекания.
У меня металлическая Белобока, нужно приложить фмзические усилия, чтоб закрыть.
Левитан

Ирина

57 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
23 Янв 2018 13:43

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Второй день просматриваю и изучаю тескомовскую модель.


Успешно уже года два пользуюсь данной моделью, очень нравится. Сынуля сделал подарок и сам с удовольствием колбасу трескает girl_haha girl_haha
У нас на форуме есть темки и я очень много интересного и полезного для себя нашла на Хлебопечка.ру, делала с маслинами, с грибами, с сыром и зеленью. Единственное я ни как с солью не угадаю, но это мой личный косяк я все недосаливаю.
http://forum.say7.info/post6045046.html#6045046
http://forum.say7.info/post5687427.html#5687427
Пушистичка

Любовь




ПушистичкаМои рецепты
 
23 Янв 2018 23:23

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Не знаю, меня в ней только смущает, что нагревается пластик... Не знаю, лучше ли металл? А так она, говорят, очень удобная. И, конечно, делать свою колбасу и ветчину вместо магазинной - гораздо лучше. Недавно прочитала состав сосисок : там не только красители и улучшители вкуса, но и консерванты этих красителей и, наверное, консерванты консервантов... wacko1

Галечка, вот по поводу пластика я вообще не волнуюсь. А вот по поводу ингредиентов Ты права))) чего только сейчас и не встретишь в составе)))
Как в анекдоте -Современная химия шагнула далеко вперед! Но почему то результаты особенно видны только в пищевой промышленности! Wink
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
Страница 316 из 332

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |