Dorothea писал(а): |
Оставьте рецепт как есть, он бездрожжевой, не требует времени для поднятия. Единственное, дайте тесту немного «передохнуть» перед формовкой. А чтобы не липло к рукам, добавляйте масло в самом конце. И растопленное. Либо замените его на чуть подогретое растительное масло. То есть смешайте муку, соль, сахар, соду. Затем влейте туда мацони/кефир ( кстати, тоже не плохо было бы его подогреть), перемешивая ложкой. А уж потом вливайте масло и месите рукой.
 |
Дорогая Dorothea,
Спасибо Вам большое за отклик на сообщение.
Тут такое дело, что все это дело в будущем будет делать полностью автоматизированная машина, и все этапы, от подготовки теста до выпечки должны происходить без вмешательства человека в процесс приготовления. Так вот, представьте, что перед Вами положили включенную тестомешалку, как Вы думаете получится ли тесто в конце если все это добро выливать поэтапно соблюдая последовательность подачи?
Всю ночь я тут начитался в сети много полезного, и вот что подумалось возможно ли заменить соду на разрыхлитель (так вкус соды не останеться), если да, то в какой пропорции?
По поводу "«передохнуть» перед формовкой", сколько по времени необходимо ждать?
Спасибо!
