Западная писал(а): |
Миша, если соду положить в кефир (мацони, сметану) и размешать, она хорошо погасится и не будет чувствоваться в готовом продукте. Не советовала бы в данном рецепте заменять на разрыхлитель. (Я такие хачапури делаю всегда на соде, рецепт получила от грузинки, так она вообще соду не кладет при замешивании, а посыпает ей тесто при раскатывании, и тем не менее вкус не ощущается; но это уже нюанс, вам не нужный).
А в остальном не подскажу, с тестомешалками дела не имела) но пожелаю вам удачи! |
Здравствуйте Светлана,
Важно учесть все нюансы, как и этот. Посмотрите минутный ролик, скорее всего, действенность её метода оправдываеться этим хитрым нюансом.
Код: |
https://www.youtube.com/watch?v=iUrVceKOq4o |
Спасибо Вам за пожелание и за отклик.
