Дип из феты с нутом и вялеными помидорами

Polochka

Алёна

44 года
Украина
Фото

Вчера приготовила очень аппетитный дип. Послужит как начинка для помидор, сладких перцев, яиц, очень вкусно кушать с тонким лавашом или крекерами, может быть использован как крем для закусочных пирогов и всяких канапешек...
Состав:
Фета - 200 гр;
Вяленые помидоры - 4 половинки;
Масло оливковое (я брала масло, в котором находились помидорки) - 2 ст.л.
Нут готовый (у меня был консервированный) - 200 гр;
Чеснок - 2 зубочка;
Кинза или петрушка - 5 веточек.
Всё поместила в блендер и взбила. Ела с тонким лавашом и свежим огурчиком) Вкусно!

 
20 Янв 2018 7:17

Страница 1 из 1