Путница

Наталья
Украина, Киев
Всем привет!
lisa_da писал(а): |
Отвечу сразу про кота и ёлку - подошёл, понюхал, отошёл - всё. Не интересно |
Вот и у меня котомафия такая! А приблудное рыжее безобразие...
lisa_da писал(а): |
На танцах у нас был праздник - Лиска была волшебницей и все крошки-детки |

Хорошо!
lisa_da писал(а): |
всё оцеплено полицией, рамки стоят, сумки проверяют, алкоголь забирают, отлично организована безопасность |
Вот это правильно!
Татьяна-66 писал(а): |
Зато есть фото как Тимка снегу радуется. |
Какой большой
sfysnake писал(а): |
Ну а уж на парУ только кукурузу с сыном можем приготовить и слопать, |
Мое любимое блюдо
sfysnake писал(а): |
Ну а это вам к чаю или кофе, угощайтесь |
Спасибо!(И подробнее, плиз, а шо мы едим?

)
И от нашего стола - вашему

Как в анекдоте - спровоцировала!
Наталiya писал(а): |
Я свой вкусный ужин покажу, мне такое нравится |
Наш человек!
Наталiya писал(а): |
И еще, девочки, подскажите про коньяк. Дешевый вообще не брать? |
Натали, учитывая, что я - большой любитель бренди и коньяка

, то скажу тебе однозначно: не может дешевый быть не то что коньяком/бренди, вообще нормальным напитком быть не может. Лучше уж купить нормальную водку и сделать ликер, или очень хорошо подходит ром. Все дешевое - яд.
Наталiya писал(а): |
Или хотя бы: имеет ли смысл брать, например, наш или дагестанский?
|
У вас должен быть доступен из хороших армянский.
STAR*KA писал(а): |
Жалко на алкоголь деньги тратить. |
Ээээ, батенька, тут Вы не правы

В дешевом-то и спирт, скорее всего другой. Который яд
Наталiya писал(а): |
С одного апельсина срезаю корку и в ликер. |
Натали, а где-то написано, что большее количество корки испортит ликер?

Я вообще беру бутылку объёмом превышающую объём водки раза в два, заполняю коркой апельсинов или лимонов+водка.
Но можно и по-другому.
Цедру апельсинов + мякоть(обший вес - 500г) залить 0,5л водки. Закрыть крышкой и 2 недели выдержать в темном прохладном месте.
Через две недели слить жидкость, закрыть крышкой, убрать в прохладное место. Из 0.5л воды и 0,3кг сахара сварить сироп, охладить и залить ту мякоть с цедрой, что осталась. Повторить трюк

с двухнедельным отстаиванием в темном прохладном месте. По истечении времени жидкости соединить. При желании еще в мякоть можно добавить палочки ванили или что-то любимое
Так можно готовить ликёры из любых ягод, варьируя кол-во сахара. Я очень люблю из малины и черной смородины.