Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2018 4:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Таня, я на литр водки делала, положила корочки от 2 апельсинов ![]() ![]() ![]()
спасибо, друг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ликер выглядит так благородно за счет своей прозрачности, мне аж хочется уже налить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2018 4:21
|
Star*ka
Lietuva |
Держи себя в руках. ![]()
Процеживаю, все выбрасываю. ![]() |
24 Янв 2018 13:29
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Сразу вспомнила: У знакомых собака предательски нагадила на паркет. Тут же из-за угла появился модный пылесос irobot, который не успокоился пока не размазал г***о по всей квартире. ![]() ![]()
И имя у него есть ![]()
Очень сообразительный ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]()
Оказывается рыбкам тоже нужно ласка ![]()
Какая аппетитная ![]() ![]() ![]()
Прикольные "тузики" ![]()
Я знаю такую деУшку ![]() ![]()
Может крахмала маловато ![]() |
24 Янв 2018 15:09
|
lejya
44 года lejya |
Доброго времени суток.
Добралась таки и я до прочтения и написания ответов и вопросов ![]()
![]()
Поди такого рецепта нету надо поделится на сайте. Называется 4 на 4.
да коты народец ревнивый.
Было время очень любила кофе. Причем растворимый(уж не знаю кофе ли там на самом деле - или ерунда) Отучила себя от этой гадости. А с нормальным кофе никак не найду свое. Нормальным я называю в зернах.
![]()
![]() Я вспомнила: "не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь..." Где середина там и складко ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Все же иногда я думаю. Ну ее на фиг. Особенно если начинка закончилась а тесто осталось. Я ее в морозилку.
![]()
- это точно. Я иногда разочаровываюсь. И удаляю рецепт из закладок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша красавица "Жулик" похоже того. Гуляла говорит свекровь с котами. Теперь больше лежит. Не играет. Дочка расстроенная приехала. Не играла с ней. |
25 Янв 2018 3:38
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
стараюсь ![]() Картинка встретилась ![]()
ясно ![]()
они сговорились ![]() ![]()
думаю, слишком тонкий слой и теста и "повидла" был. Я повторю их, погуще намажу ![]()
давай, Лейля, публикуй рецепт ![]() ![]() ![]()
у нас прекрасная морозная безветренная погода стоит ![]() ![]() но скоро потеплеет по прогнозам.
уж не обзаведется ли кто-то скоро котеночком? ![]() Спешу поздравить наших милых Танечек с Днем Ангела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2018 14:38
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() Всех Татьян, Танечек, Танюшек с днем Ангела ![]() Кому что из наших Татьян подходит в стихотворении? ![]() Татьянин День - прекрасный праздник Пусть прочь уходит грусти тень! И дарит вам январь-проказник Мороз и солнце в этот день! Вы разные: Весы и Козероги, Мечтательницы-Рыбы, Близнецы, Львы,Раки,Девы-недотроги, Неугомонные Стрельцы... Характер вас объединяет, В нем лед с огнем слились в одно. Не дрогнув,Тани принимают Все,что им в жизни суждено. Бывают слезы и рыданья, Но это - после,а сейчас Любое встретит испытанье Спокойный взгляд прекрасных глаз. Обидишь их в словесном споре, Нарушишь правила игры - Ответ забудешь ты не вскоре: Татьяны на язык остры... Проявишь нежность,уваженье - Любви получишь океан... Смешливость,твердость и терпенье - Все есть в характере Татьян. Гордитесь, милые Танюшки! Ведь вовсе не случайно, нет, В своем романе гений Пушкин Татьян прославил на весь свет. В одной из глав того романа Великий Пушкин написал: "Итак, она звалась Татьяна..." А ПУШКИН ТОЛК В ТАТЬЯНАХ ЗНАЛ!!! Тортик у меня есть из последних. Но не по теме. Вернее по теме, но по другой ![]() ![]() А я пока пробегу по диагонали, прокомментирую чуток что помню ![]() ![]() |
25 Янв 2018 14:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
25 Янв 2018 14:55
|
Star*ka
Lietuva |
25 Янв 2018 15:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Во-первых, спасибо за похвалы фото моим, выставленным уже две
![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых, все картинки посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже пока читала нашла пару ссылок, которыми хотелось бы поделиться. http://www.murlika.msk.ru/koshki.php?id=1511445310 http://mistika.xyz/2018/01/koshka-kak-indikator-vashey-karmy.html В-третьих, всегда с умилением и радостью рассматриваю фотографии питомцев ![]() ![]() В-четвертых, еда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу также не отметить фото зимней природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И да! Ваши спортивные таланты - это что то ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Таня, как там Крошечка Хаврошечка? Надеюсь, что уже совсем здорова ![]()
![]() Из дней рождений пропустила только Ленулькин, но только тут ![]() ![]() Лейля, с днем рождения семьи тебя и мужа! Долго-долго жить вам в любви и счастье ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
25 Янв 2018 17:32
|
Star*ka
Lietuva |
Леночка, наблюдаем. Сейчас даю ей пасту витаминную. Подмешиваю в еду.Глазки и носик чистые. Дышит тоже нормально. Надеюсь, все будет хорошо. ![]() И тортик заявленный. ![]() Угощайтесь. ![]() ![]() ![]() ![]() "Веселые картинки". ![]() |
25 Янв 2018 23:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
26 Янв 2018 1:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Древовидная река на полуострове Нижняя Калифорния, Мексика. Силуэты деревьев образованы высохшими реками.
![]() Енот тянется к шоколадному печенью возле хостела в Астории, штат Орегон. Владелец хостела ежедневно оставляет разные лакомства для этих милых посетителей. ![]() Завораживающая зима в норвежском лесу. ![]() Кит, живущий на Аляске ![]() Кормежка пеликанов. ![]() Лежбище на диванах. Остров Изабелла, Галапагосы ![]() Медведь против пчелы ![]() Медузы в вечерних сумерках. Австралия ![]() Национальный парк Торронсуо, расположенный на юге Финляндии. ![]() Мышиная возня. ![]() Олени в национальном заповеднике Китая ![]() Ну да, это я погрызла вашу тыкву. И что?! ![]() Сами вы утки. Я — фламинго, и точка. ![]() Священная гора Фудзияма в Японии. ![]() Поцелуйчик. ![]() Сотрудник Центра подготовки космонавтов имени Гагарина развешивает скафандры в подмосковном Ногинске ![]() Удивительный ком снега на рассвете на горе Вашингтон в США. ![]() Сафари в Национальном парке Крюгера. Африканские слоны. ![]() Утренний туман над рекой ![]() Собрание Клуба любителей Микки-Мауса. США , начало 1930 годов. ![]() |
26 Янв 2018 3:50
|
Наталiya
|
Всем доброй ночи!
![]()
вот и проворонила я полугодие ребенка ![]() Лена, Сириуса-Грея от всей души поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это раньше интернета не было, и ритм жизни был другим ![]()
почитала ![]() ![]()
Лена, я так рада, что ты поддалась на мою рекламу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь, ты и от нас её потискала??? ![]() ![]()
очень хорошие новости! ![]()
какой роскошный! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, интересные фотографии! ![]() ![]() Печенье "Апельсиновая нежность" было поделено мной и со своей половиной мама пошла на работу. Приходит сегодня и спрашивает: "У тебя не осталось пары штучек? А то там одной не хватило и она высказывала " ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2018 4:42
|
Наталiya
|
Сфотографировала замороженное стекло машины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и мартышка в действии ![]() Хочет по гардине сверху пройтись, скоро она рухнет у меня. Не получается залезть на неё и встать. Может, получится слезть вниз, опираясь лапами в стену и шкаф? Я ведь послушный мальчик???? ![]() ![]() Ааа, праздник-то ведь ещё и студентов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2018 11:36
|
lejya
44 года lejya |
Доброе утро.
Я на минутку. Всем большой приветик ![]()
http://forum.say7.info/post6152507.html#6152507 я на минутку. Все убегаю. |
26 Янв 2018 13:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
И из той же серии ![]() Как кот Брежнева охранял http://www.murlika.msk.ru/istorii-pro-koshek/?id=1514048725 Интересная история на прогулке: угроза нападения http://www.murlika.msk.ru/istorii-pro-koshek/?id=1516639542
![]()
А как же! ![]()
Я раньше примерно так делала ликер "Рождественский", рецептом поделилась знакомая латышка. Делалось так - в большую бутыль насыпались ягоды "по мере поступления" по стакану и заливались стаканом водки (или спирт пополам с водой) и еще стакан сахару. Поспела земляника - стакан ягод, стакан сахару и стакан водки в бутылку. Потом клубника, малина, черная смородина, вишня, брусника, последняя клюква. Семь видов ягод должно быть. Я иногда меняла ягоды - черную смородину на черноплодку или черный крыжовник. После добавления клюквы этот ликер стоял до Рождества, потому и "Рождественский". Вкус потрясающий ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2018 18:25
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
молодчина ![]() ![]() ![]() ![]()
чего только не бывает! ![]()
Валя, представляю, каким богатым должен быть вкус! ![]() ![]() |
26 Янв 2018 18:40
|
Star*ka
Lietuva |
Творог, Наташа. Я специально и не украшала, чтобы торт минимально был похож на торт. Так, пирог домашний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Озорник. ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша, спасибо за "картинки". ![]()
Должно быть очень вкусно и ароматно. ![]() |
26 Янв 2018 21:18
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Всем привет
![]() ![]() ![]() Наталiya Ерошка умочка, развлекается как может ![]() Valentina47 Картинки с Алиской смотрим, очень ей нравится, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Я в шоке глубоком, нашла у ребёнка на голове залысинки с ноготок, пошли к дерматологу оказалась - алопеция очаговая, как я боялась что это она и будет. Неделю назад было 3 лысинки, сегодня уже 6. Будем теперь искать причину ![]() |
27 Янв 2018 2:11
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, я погуглила, расстроилась до слез. Ну чего только не бывает. Все обследования платно?
а ты и раньше что-то про это знала? Или сама диагноз нагуглила? Желаю быстрее понять причину заболевания и здоровья ребенку!!! Собирала сегодня пакет в приют. Высыпала игрушки из переноски- Ерошку сдуло за диван. Нашла там позабытого жука на батарейке, запустила ему в прихожей. Но он всё-равно боялся выйти и наблюдал из-за дивана, пока батарейка в жуке не села. ![]() ![]() ![]() |
27 Янв 2018 3:55
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Сама уревелась вся, хожу как прибитая. Ну вот как так.... Нет, бесплатно. Хвала небесам московскому полису.
Погуглила и вспомнила, что я такое уже встречала. В 90-х, у нас во дворе была девочка немного меня помладше, как раз появились всякие сникерсы и тд, бабушка её от доброты душевной килограммами ей скармливала заморские сладости, в итоге у ребёнка пошла аллергическая реакция, а на её фоне девочка облысела, совсем, голова, брови, ресницы, волоски на теле, ничего не осталось, сейчас у неё бровки, реснички, пушок на голове и конечно парик, в которых она ходит с детства. И второй случай знаю, в Москве работала с девочкой - татарочкой, у неё на фоне щитовидки появились эти очаги с пятирублёвую монету по всей голове. Спасибо, записалась пока к двум врачам, ещё к двум запись откроется через неделю. ![]() |
27 Янв 2018 12:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка, соображает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я уже старый человек, не ребенок, а на импортный шоколад (в основном у нас финский бывает) сразу аллергия - в уголках рта трещинки болезненные появляются. Врачи разные диагнозы ставили, а обнаружила эту зависимость сама случайно. Теперь шоколад под запретом ![]() |
27 Янв 2018 19:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Филиппинский шерстокрыл-акробат.
![]() Фотографии взлета и посадки самолета в национальном аэропорту Сан-Франциско, США ![]() Яблоневый сад в Клонмеле, графство Типперэри, Ирландия, после шторма Офелия. ![]() 170-летний отель Aescher-Wildkirchli находится у подножия горы Эбенальп. Проехать туда на машине вряд ли получится — нужно добираться на фуникулере либо пешком. Швейцария. ![]() Авария экспресса «Гранвиль — Париж», который пробил стену вокзала и рухнул на улицу. Все пассажиры остались живы. 1895 год, Франция. ![]() Взгляд с воздуха. Белка смотрит на восход солнца. ![]() Белка укрылась от сильного снегопада в Нью-Джерси, США. ![]() В Исландии дерновые дома использовались для жилья начиная с IX века. Национальный парк Скафтафетль. ![]() В национальный парк «Гранд-Каньон» молния бьет примерно 26 000 раз в год. Большинство разрядов попадает в край ущелья. Фотограф Скот Сталберг успел поймать молнию, бьющую в самое дно каньона. ![]() Сказочное утро. ![]() Влюбленная пара. Венеция, Италия. ![]() Гималайский друг. ![]() Дельфин выпрыгивает из воды, деля волну с серфером. ![]() Деревня в Иране. ![]() Дорога через перевал Уиннатс, графство Дербишир, Англия ![]() Друзья. ![]() Египетский гусь борется со своим отражением в скульптуре Аниша Капура «Небесное небо 2006» в Гайд-парке, Лондон, Великобритания. ![]() Жирафья любовь. ![]() Извержение подводного вулкана недалеко от Новой Зеландии, в южной части Тихого океана. ![]() Каменный дом в Португалии. ![]() |
27 Янв 2018 19:27
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
lisa_da
Анюта, у моей дочки в детском возрасте однажды на голове появилась "залысина" размером с десятикопеечную монетку. Лечили нас прибором Дарсонваль, там есть насадка такая как расческа, сейчас уже не помню сколько сеансов и было ли кроме этого ещё какое то лечение. Нам такое лечение помогло, волосики отрасли и больше такого не было. Девочки, всем привет! |
27 Янв 2018 19:32
|
Star*ka
Lietuva |
lisa_da
Анюта, желаю малышке полного исцеления. Держим за вас кулачки. ![]() Valentina47 Валя, необыкновеные снимки. ![]() ![]() |