Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Алекcандра писал(а):
кже делаю конфи на пектине, которые неплохо отдают влагу капу.

Йошка-Матрешка писал(а):
оже захотелось смородиновый ганаш ))) А он по какому принципу делается? В сливки с шоколадом добавляется пюре? Когда они еще горячие?

вот ганаш ягодный на шоколаде тоже этим хорош, хотя и дорог
замороженные ягоды в сотейнике прогреваю - пюрирую и ввожу туда шоколадные каллет - сливки то добавляю, то не добавляю (когда делаю ганаш в макаронс, то протираю пюре и в капле горячих сливок распускаю шоколад и соединяю я пюре)

 
24 Янв 2018 18:34

Страница 965 из 988