Имбирь
Ольга
Сибирь
Очень приятный летний салатик. Легкий, ароматный, с пикантной заправкой. Вполне подойдет для будней и праздников.
Источник: журнал "Школа гастронома".
На две большие порции: 200гр. малины, 1 большой пучок салата, 125гр. брынзы, 8шт.перепелиных яиц, сваренных вкрутую, 60мл. оливкового масла, 1ч.л сахара, 2ст.л белого винного уксуса, 1ст.л горчицы.
Приготовить заправку. Для этого взбить уксус, горчицу и сахар. Влить масло. И добавить половину малины, ягоды подавить вилочкой. Аккуратно перемешать.
На порционные тарелки разложить листья салата - порвать руками. Сверху разложить половинки яиц и брынзу, нарезанную маленькими кубиками. Добавить целые ягоды малины.
Полить заправкой. Сразу подавать.
Приятного аппетита!