Салат с перепелиными яйцами и малиной

Имбирь

Ольга


Сибирь
Очень приятный летний салатик. Легкий, ароматный, с пикантной заправкой. Вполне подойдет для будней и праздников.
Источник: журнал "Школа гастронома".

Фото




На две большие порции: 200гр. малины, 1 большой пучок салата, 125гр. брынзы, 8шт.перепелиных яиц, сваренных вкрутую, 60мл. оливкового масла, 1ч.л сахара, 2ст.л белого винного уксуса, 1ст.л горчицы.

Приготовить заправку. Для этого взбить уксус, горчицу и сахар. Влить масло. И добавить половину малины, ягоды подавить вилочкой. Аккуратно перемешать.

Фото


На порционные тарелки разложить листья салата - порвать руками. Сверху разложить половинки яиц и брынзу, нарезанную маленькими кубиками. Добавить целые ягоды малины.

Фото


Полить заправкой. Сразу подавать.

Фото


Приятного аппетита!

 
31 Июл 2009 12:50

Страница 1 из 2