Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Bonte писал(а):
девочки, долго я смотрела на Шу и вот наконец-то сделала

Шикарные! Целые башни настроила, Ира! А какого размера нижний?
ВВВ Виктория писал(а):
я уже писала, что последние полгода только по этому рецепту делаю и эклеры и шу и кольца

Вика, напиши ещё разок. Я раньше не интересовалась этой темой, а тут прорвало.
Фото

ВВВ Виктория писал(а):
творог 9% со сгущенкой, ванильным сиропом и сметаной взбить - все на вкус и на взгляд, чтоб отсадить

mail1
Сарочка писал(а):
Я покупаю пектин в шоколотье 250 грамм 415 руб

Цена очень приятная. К сожалению, они работают только с транспортными компаниями, а у нас Почта России, всё.
Алекcандра писал(а):
А на счет цитрусового, он кажется слабее яблочного?

Я такой инфы не встречала. Чаще пишут, что цитрусовый для кондитерки, а яблочный для джемов.
Алекcандра писал(а):
Моя сегодняшняя коробочка с капами - ванильные и шоколадные.

Саш, ну чудо! Что ещё скажешь?
ВВВ Виктория писал(а):
у меня тоже капкейки: красный бархат

Вика, как на твой гурманский вкус, огромное количество красителя чувствуется?
Елена301276 писал(а):
Девочки, как на бок торта прянички крепить?

Можно на шоколад, можно прямо на крем.
Алекcандра писал(а):
Сегодня отдаю еще одну коробочк

Саша, как же красиво ты отсаживаешь крем!
ВВВ Виктория писал(а):
маньяк заварных пирожных приветствует

nyam2 А здесь какая глазурь? Крем так хорошо держит форму какой?

 
25 Янв 2018 11:23

Страница 965 из 988