Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
маньяк заварных пирожных приветствует)

О, вкусняха...жаль я на диете...тоже очень хочу сделать )))
Алла475 писал(а):
Я такой инфы не встречала. Чаще пишут, что цитрусовый для кондитерки, а яблочный для джемов.

Алл, я соврала, почитала подробнее. Пектин из цитрусовых сильнее, причем в том плане, что просто требуется меньше сахара для конечного продукта. Для нас это экономичнее в некотором плане. Еще встречала информацию, что от разных производителей сила пектина зависит, ну вот и все кажется. У самой в пакетике смесь яблочного и цитрусового, какой продают поблизости )))
Алла475 писал(а):
Саш, ну чудо! Что ещё скажешь?

Алла475 писал(а):
Саша, как же красиво ты отсаживаешь крем!

Аллусь, спасибо большое. Все как всегда делаю одной и той же вилтоновской насадкой Smile

 
25 Янв 2018 14:35

Страница 965 из 988