Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
ВВВ Виктория писал(а): |
маньяк заварных пирожных приветствует) |
О, вкусняха...жаль я на диете...тоже очень хочу сделать )))
Алла475 писал(а): |
Я такой инфы не встречала. Чаще пишут, что цитрусовый для кондитерки, а яблочный для джемов. |
Алл, я соврала, почитала подробнее. Пектин из цитрусовых сильнее, причем в том плане, что просто требуется меньше сахара для конечного продукта. Для нас это экономичнее в некотором плане. Еще встречала информацию, что от разных производителей сила пектина зависит, ну вот и все кажется. У самой в пакетике смесь яблочного и цитрусового, какой продают поблизости )))
Алла475 писал(а): |
Саш, ну чудо! Что ещё скажешь? |
Алла475 писал(а): |
Саша, как же красиво ты отсаживаешь крем! |
Аллусь, спасибо большое. Все как всегда делаю одной и той же вилтоновской насадкой
