Запеченный картофель с мятой

Камелия

Наталья


Санкт-Петербург
Фото

Здравствуйте, Дорогие! Сегодня предлагаю Вам картошечку по рецепту из журнала "Гастроном".

Картофель - 6-8 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Мята (свежая или сушеная) - 2 ч.л.
Оливковое масло - 1/3 стакана
Соль, молотый перец

Картофель вымыть щеткой и, не очищая, наколоть вилкой. Выложить картофель в форму для запекания или противень. Запекать в разогретой до 180 С духовке около полутора часов.
Оливковое масло смешать с мелко нарезанной мятой и выдавленным через чеснокодавку чесноком.
Готовый картофель горячим разрезать на четвертинки, посолить, поперчить, полить получившейся смесью. Дать настояться 5 минут.

Приятного аппетита!

 
31 Июл 2009 20:48

Страница 1 из 1