Открытый пирог с баклажанами

batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев
Имбирь
Олечка, вот я к тебе уже и с отчетиком. girl_bye girl_bye girl_bye Такой у меня получился пирожок
Фото

Готовила с небольшими(совсем - совсем маленькими) отступлениями от твоего рецепта: вместо сливок положила пачку сметаны(400 г); и предварительно я не пекла корж, а сразу на тесто выложила начинку, залила заливкой и в духовку. unknown unknown unknown И пекла чуточку дольше - 50 минут. Все хорошо пропеклось. Олечка, твой пирожок на вкус просто необыкновенный. good good good Про начинку могу сказать, что подумать можно и на грибы , и даже на мелко порезанную курочку, но только не на баклажаны. Пирог очень-очень вкусный. nyam2 nyam2 nyam2 Даже моя дочка, которая совсем ни ест баклажаны, сказала, что очень вкусно. good2 good2 good2 Знаю точно, что теперь это будет один из моих любимейших пирогов. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе еще раз!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

 
31 Июл 2009 20:59

Страница 2 из 6