теперь отвечу Галочке по поводу книг
у меня есть обе названные книги
мне однозначно больше нравится книга О.Лазаревой
как бы ее не критиковали, я и сама нахожу нестыковки в рецептуре с видео, но я ей пользуюсь ПОСТОЯННО
да,она дорогая, но я такой человек, что если оооооооочень чего -то хочу-не могу себе отказать

(мы с мужем не жируем и живем только на пенсии, довольствуемся малым и радуемся каждым прожитым днем)
Галя, если тебе очень надо , я могу походить по обычным магазинам книжным , до конца марта у меня есть возможность.
Собираюсь в здоровеево за формочками для "марсельчиков" и хлористый кальций хочу купить сухой, с жидким в деревне проблемки возникали(аптекам невыгодно дешевку привозить,хотя не так и дешево )
В этой книге есть ВЕСЬ ассортимент сыров, из разного молока, кратко изложена рецептура и есть варианты замены заквасок(бак.культур).
Для начинающих самая удачная книга, на мой взгляд.
Канестрато ,кстати, я в ней нашла)))
ГалинаЯ писал(а): |
И еще заказала себе блендер на ОЗОНЕ вчера |
можно мне ссылку
с колбасой "завязала" по причине отсутствия инструмента перемешивания((((