Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
вадим анапа писал(а):
Очень круто, настоящий маасдам!

Спасибо, Вадим ,но до настоящего ему конечно ,как до космоса((
я очень объективно стараюсь смотреть на ВСЕ))))))))))))))
вадим анапа писал(а):
порыв произошел из-за плохого контроля молока при приготовления сыра либо высокая температура при посолке. контроль: чистота приготовления, пастеризация молока.

в этот список можно еще добавить маленький объем головки сыра)))
молоко не пастеризовала , к своему стыду,ни разу girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
молоко козье должно быть неплохим wacko1
количество 14,5 литров- маловато для этого сыра((
температура посолки точно была невысокой
короче, когда начинаешь анализировать брак сыра- причин много может быть, а так ,как специалистов рядом нет ,вот и" гадаем на кофейной гуще"))))))))))))

 
12 Фев 2018 17:45

Страница 171 из 193