вадим анапа писал(а): |
Очень круто, настоящий маасдам! |
Спасибо, Вадим ,но до настоящего ему конечно ,как до космоса((
я очень объективно стараюсь смотреть на ВСЕ))))))))))))))
вадим анапа писал(а): |
порыв произошел из-за плохого контроля молока при приготовления сыра либо высокая температура при посолке. контроль: чистота приготовления, пастеризация молока. |
в этот список можно еще добавить маленький объем головки сыра)))
молоко не пастеризовала , к своему стыду,ни разу
молоко козье должно быть неплохим
количество 14,5 литров- маловато для этого сыра((
температура посолки точно была невысокой
короче, когда начинаешь анализировать брак сыра- причин много может быть, а так ,как специалистов рядом нет ,вот и" гадаем на кофейной гуще"))))))))))))