Времена года и праздники

Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата
чукот писал(а):
Сырым вареньем я называю перетертые с сахаром и замороженные ягоды

мы его сыреньем зовем girl_haha Правда, сожрали уже все. Остались только замороженые ягоды. Это хит моих завтраков: по горсточке клубники-малины-смородины засыпать ложкой сахара и пусть размораживаются ночь. Сок смешивается с сахаром, получается к утру прям сироп. И с творогом nyam2 Ну или йогуртом nyam2 Да даже с кашей nyam2
Ольгура писал(а):
Я даже люблю больше блинчики на 2-ой или 3-ий день, когда они чуть подсушенные уже и на сковородочке, да на сливошном маслице, мммммм обьеденье!!!!!

nyam2
Chanel-vanil писал(а):
смородиновый с аниcом

если понравилось, попробуй в следующем году сделать сливу с анисом и миндалем nyam2 А смородину с лавандой good2
Chanel-vanil писал(а):
клубничный с базиликом и бальзамическим уксусом

ооооо, аааа, прям хочу nyam2 а бальзамический уксус обычный или фруктовый?
Chanel-vanil писал(а):
а я просто обожаю блинчики сразу со сковороды - только снял и сразу есть

я в детстве всегда так делала- любила курощать (кто Карлсона читал, тот поймет Wink )
ВВВ Виктория писал(а):
сливу с грецким орехом и пряностями

люблю nyam2 вообще поняла, что люблю орехи в варенье
ВВВ Виктория писал(а):
абрикос с лавандой

и как сочетание? У меня еще есть лавандовая заначка. Буду беречь Wink
Свена писал(а):
ну очень хочу. Вот и отправила дочу на кухню

girl_haha girl_haha girl_haha

 
12 Фев 2018 19:55

Страница 4 из 556