Кошка из лукошка
Ксения
38 лет
Алма-Ата
чукот писал(а): |
Сырым вареньем я называю перетертые с сахаром и замороженные ягоды |
мы его сыреньем зовем
Правда, сожрали уже все. Остались только замороженые ягоды. Это хит моих завтраков: по горсточке клубники-малины-смородины засыпать ложкой сахара и пусть размораживаются ночь. Сок смешивается с сахаром, получается к утру прям сироп. И с творогом
Ну или йогуртом
Да даже с кашей
Ольгура писал(а): |
Я даже люблю больше блинчики на 2-ой или 3-ий день, когда они чуть подсушенные уже и на сковородочке, да на сливошном маслице, мммммм обьеденье!!!!! |
Chanel-vanil писал(а): |
смородиновый с аниcом |
если понравилось, попробуй в следующем году сделать сливу с анисом и миндалем
А смородину с лавандой
Chanel-vanil писал(а): |
клубничный с базиликом и бальзамическим уксусом |
ооооо, аааа, прям хочу
а бальзамический уксус обычный или фруктовый?
Chanel-vanil писал(а): |
а я просто обожаю блинчики сразу со сковороды - только снял и сразу есть |
я в детстве всегда так делала- любила курощать (кто Карлсона читал, тот поймет
)
ВВВ Виктория писал(а): |
сливу с грецким орехом и пряностями |
люблю
вообще поняла, что люблю орехи в варенье
ВВВ Виктория писал(а): |
абрикос с лавандой |
и как сочетание? У меня еще есть лавандовая заначка. Буду беречь
Свена писал(а): |
ну очень хочу. Вот и отправила дочу на кухню |