ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!!

tanya2407

Татьяна

33 года
Донецк
Доброй ночи наши друзья и помощники. У нас все хорошо, только что наконец-то взяла билеты, только не с Винницы, а с Киева, с Винницы не показывает билеты. Но так конечно лучше, чем с пересадками.
Я уже писала, что 7 месяцев назад я родила сыночка. Дай Бог здоровья акушерке, которая принимала роды, она мне очень очень помогла. Я сейчас смотрю на Диму, он развивается, немного ползает, вчера начал сидеть самостоятельно, скоро будет ходить, а Ксюшеньке все это достается с большим трудом, чтобы сидеть и ползать ей пришлось много работать и заниматься, преодолевать боль и набираться терпения. Мы боремся, мы не опустим руки, мы идем вперед к нашей цели, помимо реабилитаций Ксюша старательно занимается дома. Я не позволю, чтобы Ксюша была в инвалидном кресле, одна мысль об этом переворачивает все внутри. Я МАМА, Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО В МОИХ СИЛАХ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!

У нас к Вам ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ детей и взрослых с инвалидностью. Проявите свое небезразличие - проголосуйте за петицию к Президенту, для увеличения социальных выплат деткам и взрослым с инвалидностью. Подробнее по ссылке: https://petition.president.gov.ua/petition/41308 Собрано 14000 голосов из 25000 нобходимых. Осталось 20 дней.

Поступлений не было


 
13 Фев 2018 4:06

Страница 7 из 12