Всем доброго здоровья желаю
Tatyana_Kherson писал(а): |
А какие магазины интересуют (не совсем поняла)? |
по закваскам, формам и т.п.)))
по разным девайсам, облегчающим процесс сыроделия
вадим анапа писал(а): |
Доброе утро, Лидия! |
надеюсь, оно у ВСЕХ доброе)))
вадим анапаВадим , спасибо за рецептуру,проанализирую, можно поконкретнее какие мезо и термо?
про пастеризацию все понимаю,но условия не айс(((
сами сколько раз варили Маасдам?
Вадим, а сколько лет Вы занимаетесь сыроделием?
посмотрела Вашу фотогалерею,нашла только фото двух сыров
залезла в инет,чтобы посмотреть как выглядят пошехонский и костромской сыры,но в пошехонском вроде меньше дырок должно быть?тоже рецептура другая?
а вот костромской ,как на официальном сайте )))
как на вкус понравились эти сыры?
какими источниками при изготовлении пользуетесь?