Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья желаю Rose
Tatyana_Kherson писал(а):
А какие магазины интересуют (не совсем поняла)?

по закваскам, формам и т.п.)))
по разным девайсам, облегчающим процесс сыроделия
вадим анапа писал(а):
Доброе утро, Лидия!

надеюсь, оно у ВСЕХ доброе)))
вадим анапаВадим , спасибо за рецептуру,проанализирую, можно поконкретнее какие мезо и термо?
про пастеризацию все понимаю,но условия не айс(((
сами сколько раз варили Маасдам?
Вадим, а сколько лет Вы занимаетесь сыроделием?
посмотрела Вашу фотогалерею,нашла только фото двух сыров
залезла в инет,чтобы посмотреть как выглядят пошехонский и костромской сыры,но в пошехонском вроде меньше дырок должно быть?тоже рецептура другая?
а вот костромской ,как на официальном сайте ))) good
как на вкус понравились эти сыры?
какими источниками при изготовлении пользуетесь?

 
13 Фев 2018 15:24

Страница 171 из 193