Печенье «Арбузные дольки»

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Aleksashka
Саша
Monica
Элина
Тетя Таня

Irina Haas
Ирина
Ивановна
Татьяна
Спасибо,рада была вам показать
Romashki Romashki Romashki

Ивановна писал(а):
Только я не заметила, что выпечка поднялась , а ведь в рецепте есть дрожжи. И ещё...может можно разрезать арбузики в сыром виде, а не после выпечки ?


Таня, я сама об этом подумала, а не поднялись, наверное , потому что тесто в холодильнике лежит,так нужно,ну разрезать можно и сразу, только не знаю ,
сохраниться ли форма,попробуй и раскажешь нам.А тесто напоминает,знаешь на рожество продаётся готовое тесто для печенья ,форма , как палачка -внутри тёмная начинка,пару раз брала, но это намного лучше, теперь буду сама его делать с разными начинками.
girl_bye girl_bye girl_bye

 
01 Авг 2009 11:41

Страница 2 из 12