Chanel-vanil
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/15792865865a7cb9ca3843c.jpg)
Марина
Россия
ВВВ Виктория писал(а): |
тирамису для этого праздника идеально: воздушно сливочно и нежно)))) |
страстный тирамису
А я тирамису по рецепту Насти готовлю
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
ВВВ Виктория писал(а): |
супер
рассказывай, что по составу - внутри у торта и сердечек |
Спасибо большое
Я двухъярусный торт красный еще на НГ хотела сделать со снежинками и новогодним декором
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
- но вот получилось только сейчас
Нижний ярус - шоколадный бисквит без муки, хрустящий слой с вафельными хлопьями, молочным шоколадом и миндальным пралине, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада и натуральной ванили, красная зеркальная шоколадная глазурь
Верхний ярус -шоколадный бисквит без муки, хрустящий слой с вафельными хлопьями, молочным шоколадом и миндальным пралине, мусс из молочного шоколада, розовая зеркальная шоколадная глазурь
В сердечках - в красных мусс из молочного шоколада, в розовых - мусс из белого шоколада и натуральной ванили
муссы по мотивам торта Три шоколада Луки Монтерсино
http://hellkitchen.pro/torta-bavarese/
Белая/цветная глазурь из книги Frederic Bau «Encyclopedie du chocolat»
http://hellkitchen.pro/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-edem-gianduja/
(самая лучшая глазурь, готовить легко и еще и вкусная, в отличие от глазурей на сгущёнке)