Chanel-vanil

Марина
Россия
TATIANA* писал(а): |
от такой красоты в обморок чуть не упала, мне такие шедевры вкуснющие не по силам.. |

не надо в обморок

спасибо большое

на самом деле, муссовый торт делать намного проще, чем Наполеон

испечь тоненький бисквит, взбить сливки и соединить с шоколадным кремом и желатином, залить в форму и убрать в морозилку. Как заморозится - полить глазурью. Ну и украсить. А Наполеон - тесто, раскатка, каждый корж отдельно, крем
TATIANA* писал(а): |
ты заканчивала кулинарный колледж или проходила мастер-классы.. |

торжественно клянусь, что ни разу в жизни не была ни на одном мастер-классе, ни в кулинарном колледже
Просто интересны десерты - в YouTube и интернете куча рецептов есть.
Ольгура писал(а): |
Марина, торт с сердечками и валентинки просто умопомрачительно роскошные!!! я бы даже и есть такую красоту не шмогла. А красное это что? мастика? а она сьедобная? на что по вкусу похожа? |
Оль, спасибо

гарантирую, что смогла бы ты съесть
Это не мастика. Это шоколадная глазурь, очень вкусная, цвет может быть любым.
Polinka777 писал(а): |
Девочки, КАК? Как вы это делаете? Мне не понять, это выше моего понимания |
Полин, это доступно каждой, кто очень любит готовить десерты
Олеся. писал(а): |
!! Как можно Такое творить???? Красотища же нереальная!!! |
Спасибо большое , Олесь!
Majena писал(а): |
поэтому чувства тёплые к этому дню с детства
Сегодня я печенюшек напекла |
Катюша, печенья - загляденье просто
Majena писал(а): |
прелесть и внутри вкуснота |
Спасибо
