Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
TATIANA* писал(а):
от такой красоты в обморок чуть не упала, мне такие шедевры вкуснющие не по силам..

sharik не надо в обморок Wink спасибо большое sharik на самом деле, муссовый торт делать намного проще, чем Наполеон Smile испечь тоненький бисквит, взбить сливки и соединить с шоколадным кремом и желатином, залить в форму и убрать в морозилку. Как заморозится - полить глазурью. Ну и украсить. А Наполеон - тесто, раскатка, каждый корж отдельно, крем wacko1

TATIANA* писал(а):
ты заканчивала кулинарный колледж или проходила мастер-классы..

girl_haha girl_haha торжественно клянусь, что ни разу в жизни не была ни на одном мастер-классе, ни в кулинарном колледже girl_haha Wink
Просто интересны десерты - в YouTube и интернете куча рецептов есть.

Ольгура писал(а):
Марина, торт с сердечками и валентинки просто умопомрачительно роскошные!!! я бы даже и есть такую красоту не шмогла. А красное это что? мастика? а она сьедобная? на что по вкусу похожа?

Оль, спасибо girl_in_love Romashki гарантирую, что смогла бы ты съесть Wink
Это не мастика. Это шоколадная глазурь, очень вкусная, цвет может быть любым.

Polinka777 писал(а):
Девочки, КАК? Как вы это делаете? Мне не понять, это выше моего понимания

Полин, это доступно каждой, кто очень любит готовить десерты Wink

Олеся. писал(а):
!! Как можно Такое творить???? Красотища же нереальная!!!

Спасибо большое , Олесь! Romashki

Majena писал(а):
поэтому чувства тёплые к этому дню с детства
Сегодня я печенюшек напекла

Катюша, печенья - загляденье просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Majena писал(а):
прелесть и внутри вкуснота

Спасибо girl_in_love sharik

 
15 Фев 2018 0:12

Страница 6 из 569