К.А.Т.Я.

Катя
36 лет
Украина, г.Запорожье
Если обычный крахмал, то его только греть, а если модифицированный, то он затягивает(разбухает) холодое) я делаю сметанный крем( пакет сметаны 400г + сахар, хорошо миксером взбить до растворения сахара + загуститель для сметаны или сливок, взибать ещё несколько минут, и отличный крем готов). Вот и взяла этот пакетик, только там помимо модиф-го крахмала в составе немного сахарной пудры, может из-за пудры получились пузырьки мелкие, не знаю.
Засунула один пробник в морозилку на 30мин, и ничего страшного, гибкость слегка-слегка уменьшилась, но не ломается лепесток, потом нагревается и становится таким же гибким. Вроде у Валентины тоже мороза не боится если не ошибаюсь) в общем похоже на её массу)
А на какой странице Вы про клей писали, хоть примерно?) там с фото?
Нашла!!! 499стр)
P.S. увы, прозрачность спала у пробников( но всё равно это пока лучший вариант.