ВВВ Виктория
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/79/172608499061f292df89555.jpg)
Виктория
45 лет
Одинцово
Свена писал(а): |
От клиентов бы отбоя не было |
клиенты хотят дешево, а муссовые не будут дешевыми : сливки, шоколад, и прочее - все дорого
Chanel-vanil писал(а): |
Катюша надо осуществить твою мечту я сама научилась, и первый муссовый торт был торт Эдем, он достаточно сложный по составу, каждый слой готовится отдельно. Собирала не в форме, а в кольце обычном. Все равно было вкусно. Главное, понять суть процесса - потом все как по маслу.
|
подписываюсь под каждым словом
не бойтесь рецептов, в которых большие описания - там все описано до миллиметров и граммов и результат гарантирован. главное: читаем внимательно и отрабатываем технологию
Chanel-vanil писал(а): |
атюшка0885 писал(а):
вафельные хлопья ты в кондитерском магазине покупаешь?
Да. Но когда их у меня не было - заменяла их несладкими кукурузными или пшеничными хлопьями Любятово))) |
можно самостоятельно приготовить, а не разоряться на дорогие из профмагазина, а хлопья конечно отдаленно похожи на роялтин (так называются эти "хрустяшки") у меня есть рецепт , если кому надо
Kristyket писал(а): |
Чуррос- это вкусняшка ,правда я постные не готовила,готовила обычные.
Ну любим мы калорийное и вкусное |
калорийность постных не сильно ниже, просто заварное тесто без яиц и на оливковом масле