Chanel-vanil
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/15792865865a7cb9ca3843c.jpg)
Марина
Россия
Всем хорошего дня!
Масленица продолжается, сегодня дрожжевые блины с мясом
Kristyket писал(а): |
я лежу под столом .Это же надо сотворить такую красоту,я боюсь даже за такое браться.Шедеврально... |
Кристин
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Вылезай
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
спасибо
ВВВ Виктория писал(а): |
смотря какой муссовый) согласна что муссы на шоколаде самые простые (но я их не люблю, предпочтение ягодным и слой конфи люблю на пектине
и гляссаж - ягодный для меня самый вкусный |
Вика, ну ягодный мусс и конфи тоже ведь не сложные
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
та же схема - сварить, взбить, смешать, заморозить
ВВВ Виктория писал(а): |
сестра")) |
ВВВ Виктория писал(а): |
хлопья конечно отдаленно похожи на роялтин (так называются эти "хрустяшки") у меня есть рецепт , если кому надо |
Конечно отдалённо, но всё равно вкусно) рецепт тоже есть )