Invincible

Алла
47 лет
This is Omsk
Архдева писал(а): |
Аллочка, у меня никогда не было такой шарлотки. Она пышная, воздушная, обалденная. И весь секрет крутить миксером яйца с сахаром не меньше 7 минут, а потом аккуратно вмешать муку! Век живи век учись. Вкусняшк |
Blackinka писал(а): |
А я тоже всегда прямо миксером все прокручиваю. Надо попробовать ложкой вмешать. |
Шарлотка получается воздушная и не влажная ,если взбить до пиков яйца ,у меня мин 10 уходит и уже сухие продукты вмешивать аккуратно лопаткой ,если все миксером ,совсем не то получится.
таненка писал(а): |
ы как-то говорили о мультипекаре. Попался интересный материал Левитан: |
очень подробно ,

Но места занимает

и долго делать пару вафель
nata1582 писал(а): |
Чем Уже форма, тем выше пирог. Чем шире форма, тем нижи изделие. Тесто же не резиновое. Оно поднимается везде одинаково, но если площадь большая, конечно, оно не сможет везде одинаково нарастить объе |
у мульти форма не маленькая ,но если все смешать получится намного ниже бисквит ,из тех же ингредиентов.Чем смешивать по отдельности
