Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Елена301276 писал(а):
До чего же хорош, такие оборочки

Ой, я их сама знаешь как люблю! Не часто делаю, так как долго и муторно, да и не для любого торта, а тут все сложилось.
Елена301276 писал(а):
Ага, Саш, спасибо большущее! Первый блин, конечно, не без кома))). Но я, в целом довольна, заказчики очень довольны Первые подтеки, наконец, опробованы

Заказчики довольны - это вообще самое главное. Ну а если конструктивно, то пряники отличные и безе выше всяких похвал, подтеки конечно нужно дорабатывать, мне, кстати говоря, тоже...не часто их делаю не из ганаша.
Меня больше смущает форма, бочкообразная...нужно не скашивать уголки.
Йошка-Матрешка писал(а):
Но у меня видимо с цветовосприятием проблемы (

Тебе нужно не бояться брать больше цвета и делать все ярче, ведь блинок ближе не к желтому, а к коричневому, можно даже желтый с коричневым смешать и пройтись по блину, а потом чуть темнее кружочки.
Йошка-Матрешка писал(а):
Это да!!! Мне 2-3 раза приходится подогревать карамель

А я за 1 раз все разлила Very Happy

Чем же можно страничку порадовать...вот делала капкейки. Ассорти с апельсиновой начинкой, маракуйя и лесные ягоды.
Фото

Моя новиночка - торт покрытый велюром (3,150). Шикарное бархатистое покрытие цвета "лайм" из какао масло и шоколада...так и хочется погладить!
Ванильно-шоколадный тортик с кремом шоколадным и ванильным и конфитюр из малины!
Кейк-попсы в количестве 20 штук, все не стала доставать: апельсиновые со сгущеночным кремом и кусочками шоколада + орехи; ванильные со сгущеночным кремом и воздушным рисом.
Фото

 
21 Фев 2018 15:49

Страница 969 из 988