ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!!

tanya2407

Татьяна

33 года
Донецк
Здравствуйте наши друзья и помощники. У Ксюшеньки все хорошо. Я за ней очень сильно скучаю. Разговаривала с ней по телефону и расспрашивала: как она занимается, нравиться ей или нет, как на зарядке с новым иструктором лфк? И услышала, как она произнесла звук, что она боится. Он заставляет ее делать наклоны с палкой за спиной, т.е. она держит палку за спиной. Я знаю, что у каждого инструктора свои методы и разные упражнения. Но бабушка мне рассказывала, что все хорошо, Ксюшенька себя хорошо ведет и старается на всех процедурах. А после занятий Ксюшенька немного поиграла в игровой комнате. Еще мама рассказывала, что вчера была не очень приятная ситуация, Ксюшенька играла в игровой и там были еще дети, но скорей всего они не на лечении, а приехали с братиком или сестричкой, которые лечатся, и один мальчик, что-то сказал Ксюше, а она не может ответить, а второй подошел и сказал, что она тебя не понимает, она не такая как мы. Мама говорит, что у меня все внутри перевернулось и закипело. И там же сидела мама одного из мальчиков и ничего ему не сказала. Вот такое отношение окружающих.
Расписание процедур хорошее, больших перерывов нет, начинают они в 9-15, а заканчивают в 14-00.
Очень скучаю за своей девочкой, мое солнышко, я ее очень сильно люблю и она будет ходить и разговаривать, я верю в нее, и приложу все свои силы, чтобы помочь ей, она сильная, а вместе у нас все получится!!!

Спасибо Всем, кто с нами!!!

У нас к Вам ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДДЕРЖАТЬ детей и взрослых с инвалидностью. Проявите свое небезразличие - проголосуйте за петицию к Президенту, для увеличения социальных выплат деткам и взрослым с инвалидностью. Подробнее по ссылке: https://petition.president.gov.ua/petition/41308

Поступление на PayPal:
2 130,78 руб (831 грн) Diamond Fox. Комментарий: Для Ксении Гриневой. Поправляйтесь!!!

На следующий курс реабилитации собрано: 866,78 грн (2222,51 руб)



 
22 Фев 2018 3:28

Страница 7 из 12