Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Лидочка, а не хочешь попробовать сделать Бри из 2л молока для начала? (я тебе могу помочь пересчитать). Тогда можно будет использовать вот ту высокую форму (корзинку). И тогда поймёшь нужны ли тебе в будущем большие Ромашки. Они по дивметру абсолютно одинаковые, разная только высота. Рисунок не важен, он потом покроется плесенью и виден не будет.

А форма для Камамбера у тебя с каким диаметром 10 или 12см?

Буратта у нас есть, спасибо! Мне почему-то не нравится такой сыр Embarassed Я, правда, его не пробовала, но жидковаты начинки неееее, не моё. Как и сыры с мытой коркой (например, Реблошон). wacko1

 
22 Фев 2018 16:01

Страница 174 из 193