Polochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/294/2147148665ad018e5ae050.jpg)
Алёна
45 лет
Украина
Не знаю, писала ли я свои рассуждения на тему легализации. Напишу.
В начале моего пути ИП я стала есть много рыбы. Солёной рыбы. Я сама солила кусок лосося и съедала его за пару дней (200-300 гр) с хлебом и сливочным маслом) 2-3 раза в день я ела по 2-3 бутерброда со сладким чаем. Это продолжалось пару месяцев точно. Забыла ещё сказать, что солёная рыба до ИП всегда была для меня продуктом наилюбимейшим, но запретным. А как же ж??? Привес же будет от неё)))) А то, что рыба очень полезна, особенно для женщин, то, что в ней много белка, полезных микроэлементов и жиров никто и не думал. Думалось только о том, что будет привес в несколько грамм и этот привес казался важнее, чем та польза, которая может быть получена от продукта. Сейчас я рыбу ем тогда, когда хочу. Примерно раз в месяц я солю кусок лосося и на 4-5 дней у меня есть вкуснейший завтрак/обед/перекус/ужин. Страсть прошла, осталась здоровая любовь и естественный интерес к продукту тогда, когда мне этого хочется. Таким же образом я сняла запрет со слоек с сыром и шпинатом, сыра Бри, оливье...это те продукты, которых мне хотелось всегда и в больших количествах до ИП. Сейчас даже удивительно об этом вспоминать. Легализация прошла легко и успешно, если я и набрала вес в период легализации, то сейчас, через год я об этом уже и не помню и мой вес на 4-5 кг меньше, а моя голова свободна от навязчивых мыслей и желаний этих продуктов.